QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: doremifasor

[酵素制作] 两个大桶到了!!放假开始动工!~!!

环保酵素微信公众号
kxgldg 发表于 2013-1-30 21:25
请问,你家强人用什么洗澡的呢?

自来水
加群二维码

doremifasor 发表于 2013-1-31 09:23
自来水

晕。那你还做酵素干什么,直接用自来水就行了。:lol

kxgldg 发表于 2013-1-31 10:31
晕。那你还做酵素干什么,直接用自来水就行了。

我打算用酵素来洗头发和洗衣服嘛~~呵呵
我昨天试了一下不用沐浴露,其实也没有感觉洗不干净哦~~

kxgldg 发表于 2013-1-30 21:24
大桶就是好。我用大桶做环保酵素时,还发现,开始做了几天后,搅拌时发现液体是粘粘的,象粘液一样的。如果 ...

我用小罐做的也很粘呢,觉得和放的东西有关系,我放得菜叶,桔皮,还有西红柿,萝卜皮什么的。但是大桶做起来方便,一次可做好多,又好归置。

doremifasor 发表于 2013-1-31 14:02
我打算用酵素来洗头发和洗衣服嘛~~呵呵
我昨天试了一下不用沐浴露,其实也没有感觉洗不干净哦~~ ...

我用洗头发剩的长皂角的渣来洗,觉得挺好。

kxgldg 发表于 2013-1-30 21:24
大桶就是好。我用大桶做环保酵素时,还发现,开始做了几天后,搅拌时发现液体是粘粘的,象粘液一样的。如果 ...

我最近做了一桶,上面漂浮着也有粘液的东西,我还以为是坏掉了呢,那现在看来是正常的

梦落芳华 发表于 2013-2-5 13:04
我最近做了一桶,上面漂浮着也有粘液的东西,我还以为是坏掉了呢,那现在看来是正常的
...

应该是正常的。坏掉的话,会变成黑色或者变臭的。

这个大桶多少米啊

咖啡不加糖_2005 发表于 2013-2-5 20:42
这个大桶多少米啊

35好像~~
淘宝买的,南京的什么厂的

小饼干 发表于 2013-1-30 17:33
这桶在哪里买的,发个链接好吗,谢谢啦

买新的很贵,可以去批发市场买旧的,或者平时留心。我那天是去外地人的年货广场买的别人处理的,六个50L的,每个10元,他们装豆瓣酱的,回家过年带不走,处理的。已经做了两桶。