QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Tanya

天然酵素饮食的神话——美国逆龄30岁大妈!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
减肥,酵素减肥,健康,我的追求

看下:微生物教授发现:酵素与肥胖的秘密!地址:http://hbjsjdq.com/thread-12074-1-1.html本论坛的哦,一定会受益无穷的。  发表于 2013-4-26 17:16
加群二维码

谢谢分享

我也会继续喝下去的

○逆龄美肌力

蔬果中的维生素,让衰老因子自由基全面退散

Annette Larkins的童颜,是拜维生素所赐。但与其说是她选择的素食战胜了年龄,不如说是她强大的意志力战胜了年龄,因为依靠吃素食获取大量维生素来消灭衰老因子自由基,可不像直接注射肉毒杆菌或睾丸素那么立竿见影,20多年坚持下来,你做不做得到?

国际注册营养讲师、中国营养联盟首席营养专家王雪晴分析说,衰老的过程其实是一系列的氧化反应。人体在消耗氧气的过程中,大量自由基被释放,细胞膜因为受到自由基氧化反应的冲击,就会慢慢失去弹性。最直接的表现是皮肤出现皱纹、老年斑、肌肉松弛等。
因为人体各项功能都要运作,自由基的产生以及由它所导致的衰老似乎是不可违背的。那就只有想办法去清除这些自由基啦。王雪晴指出,维生素是人体生长和代谢所必需的微量有机物,它们能够帮助身体形成有效的抗氧化机制,不但可以直接消灭自由基,而且还可以通过参与形成消灭自由基的抗氧化酶,间接保护细胞。在所有蔬果当中,最能帮助回复年轻活力的品种包括有:水果当中的猕猴桃、樱桃、苹果等,蔬菜当中的生菜、花菜、西红柿等,以及坚果类当中的杏仁、核桃、芝麻等。

而Annette Larkins选择生吃,实在太明智了。生吃蔬果的好处是,最大程度地留存了丰富的维生素和活性酶类。比如说能够保持皮肤光滑滋润、消灭皱纹,同时促进毛发生长的维生素B;本身是重要的抗氧化剂,同时能使其他维生素同胞清除自由基功效加倍的维生素C;还有能促进人体性激素分泌,使女性雌性激素浓度增高的维生素E等等。所以谁又敢说,Annette Larkins真的不是潜水的生物学家或营养学师吗?

没错。天然酵素饮食,造就不老神话!呵呵。  发表于 2013-4-26 17:17

看看我的“生食心得”:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53acb7750100qr8k.html
还有“我的生食经历”:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53acb7750100qso3.html
这是我的旧博客,现在忘了密码,没法更新了。

老平农 发表于 2013-3-5 13:12
看看我的“生食心得”:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53acb7750100qr8k.html
还有“我的生食经历”:htt ...

嗯,楼主这个旧博客,虽然帖子没几个,不过都是自己的,实在多了。:lol  感谢分享。

果实者的名人,还有广钦老和尚,年轻闭关时,只靠地下的树薯为生,之后就终身只吃水果了,人称“水果师”。

真是太神奇了{:soso_e142:}

这么厉害啊

看着真好啊,可是为什么没有让她的老公和她一起吃呢,这样两人看起来就一样了{:soso_e116:}

他老公可能也是等到70岁,才知道这么神奇,呵呵。估计现在已经跟老婆学了,哈哈。  发表于 2013-4-26 17:18

不是每个人都能接受或者忍受吃素的.

错。其实每个人天天、顿顿都在吃素哦,蔬菜、水果、干果、粮食、饮料,无所不在,只是比例多少不同而已,呵呵。知道好处的,吃更多,哈哈,  发表于 2013-5-30 22:34