QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

让健康自然的生活方式成为一种生命的自觉

环保酵素微信公众号
红色芦荟 发表于 2014-7-29 13:01
大部分国人就那样了,没办法,

有办法的,但如果我们不敢看到或是看不到.那就真的没办法了,西西
那我们一起努力哦
加群二维码

溪声尽是广长舌 发表于 2014-7-29 14:23
有办法的,但如果我们不敢看到或是看不到.那就真的没办法了,西西
那我们一起努力哦 ...

感觉有点像求着别人来做酵素似的。他们懒惰,不肯动脑子,嫌时间太长。

溪声尽是广长舌 发表于 2014-7-29 14:21
是的,如果没有来到自觉,生命的自觉,说复兴中华是个神话,
好在我们大家正在觉醒之中,对不
那我发这个帖子 ...

大家加油吧,正如您所讲,我们正在觉醒,而且末学在推广酵素的过程中,也曾遇到闻即信受的,也遇到不生敬仰的,信受的同修会立马动手制作,不生敬仰的至今都不会去动手,有久化方归的呢,是看到效果才会相信,也不曾想到会动手去做,只是隔段时间便来讨要一瓶,所以我小姑看我一次批30或50斤红糖便惊讶的问:你还在做?么用得了那多?
加油!大加一起加油!虽不敢说我个人努力就能让周围的人全变好,但好了一个人,以自己的行动可以带动一批人好,一批人好了,就能带动一群人

红色芦荟 发表于 2014-7-29 16:06
感觉有点像求着别人来做酵素似的。他们懒惰,不肯动脑子,嫌时间太长。 ...

这个都是缺乏动力和热情的表现,那从更为深层的层面去看.这个都和身体结构和大脑结构相关,也和脏腑系统相关

也就是身心不和谐不健康的表现,因此你可以看到温医师是多么的身心和谐健康,呵呵

要作好酵素推广,首先我们自身需要是健康和谐自然的,因此从照顾好自己开始吧

ltwmztm 发表于 2014-7-29 17:10
大家加油吧,正如您所讲,我们正在觉醒,而且末学在推广酵素的过程中,也曾遇到闻即信受的,也遇到不生敬 ...

是的,谢谢

这个都是缺乏动力和热情的表现,那从更为深层的层面去看.这个都和身体结构和大脑结构相关,也和脏腑系统相关

也就是身心不和谐不健康的表现,因此你可以看到温医师是多么的身心和谐健康,呵呵

要作好酵素推广,首先我们自身需要是健康和谐自然的,因此从照顾好自己开始吧

溪声尽是广长舌 发表于 2014-7-29 18:22
这个都是缺乏动力和热情的表现,那从更为深层的层面去看.这个都和身体结构和大脑结构相关,也和脏腑系统相 ...

我需要时间,需要验证,

溪声尽是广长舌 发表于 2014-7-29 18:23
是的,谢谢

这个都是缺乏动力和热情的表现,那从更为深层的层面去看.这个都和身体结构和大脑结构相关,也 ...

看到你回复了这么多,我感觉你是个频率很高,或者说有点内观意识的人。我接触这个论坛半年多了,像你这样思想的人极少。虽然那么多修佛的人,也没修个什么正面果来。现在的佛教已经走偏太多了。真正知道精髓的极少极少。不知道你对身心灵了解不了解?我感觉你如果对这方面有兴趣的话,会走得比现在远得多。

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-7-29 18:48
看到你回复了这么多,我感觉你是个频率很高,或者说有点内观意识的人。我接触这个论坛半年多了,像你这样 ...

呵呵,我是水晶高频治疗师,是初级的,目前只有疗愈自己没有做治疗师的打算,
同时也是身心灵健康管理治疗的初阶学员,正如你所说,.这一快的学习可以走的更远
那同时,我也是台湾空海师傅啊含解脱道学员,智慧形的原始佛法,同时我也还在修学太极拳,
我学的很杂.但都还不精,需要更为深入
谢谢你的看到和懂得,同时祝福你和这个世界开启智慧,我们大家一起来,让这个世界更美好

溪声尽是广长舌 发表于 2014-7-31 06:12
呵呵,我是水晶高频治疗师,是初级的,目前只有疗愈自己没有做治疗师的打算,
同时也是身心灵健康管理治疗的 ...

看你学了这么多的东西,很是羡慕。不过,总感觉你还在身心灵的周围打转,没有接触到核心部分。 我虽然修道时间不长,精进二字更谈不上,但是我自认为我比较幸运,直接接触到了真正扭曲最小的果实。不知你有没有兴趣,我可以推荐你看一些书籍。这一块都是自学的多。

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-7-31 17:06
看你学了这么多的东西,很是羡慕。不过,总感觉你还在身心灵的周围打转,没有接触到核心部分。 我虽然修 ...

哦,谢谢,,真正的核心就是在自己身上下工夫,净化自己的身口意,开启我们无限的智慧,活出生命的价值,自觉而觉他.除了这个再无二法,
悟空戏论灭,大道至简,感恩你,也祝福你

那你也可以分享和推荐您说的书籍,我们大家共同成长是我非常愿意的,感恩