QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

治近视的秘方!1000度近视降到200度

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。
  他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。
  所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。
  药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。
  煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.
  服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)
  疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
  重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。
  建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)

对老花眼有不?  发表于 2013-10-3 11:45
又或者,做成配方的酵素试试,哈哈。  发表于 2013-3-14 08:18
酵素也可以明显改善视力,可互相参考:http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7778&reltid=720&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext=CB  发表于 2013-3-14 08:17

评分

阿黛 + 10 太强了!
FM.LAN + 2 赞一个!

加群二维码
鹏飞的药方都没用量{:5_126:}  适量是多少啊?  各10g/天?  各30g/天?

真的会有这样的效果吗?让朋友试一试,好喝的茶{:5_135:}

龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)这个是新鲜的龙眼还是晒干的龙眼干啊?如果是晒干的龙眼干是不是要把肉和核剥开分离啊?

太笼统啊,适量,那几味药的比例是什么呢

看起来很好吃的样子{:5_116:}

能具体点就更好了哦~~

不劫路 发表于 2012-6-18 17:16
看起来很好吃的样子

却是很好喝的!

Angela-智净 发表于 2012-6-18 19:27
能具体点就更好了哦~~

我现在是每天泡5个龙眼   10个枸杞 给我媳妇喝!我媳妇近视!泡完了,都吃掉,哈哈!   我是转帖,其他的我还真不知道,我也是看图学着做,哈哈!你看碗里有多少啊?准备喝2个月看看效果,反正也没有副作用!试试呗。

静静2002 发表于 2012-6-10 21:57
太笼统啊,适量,那几味药的比例是什么呢

我现在是每天泡5个龙眼   10个枸杞 给我媳妇喝!我媳妇近视! 泡完了,都吃掉,哈哈!  我是转帖,其他的我还真不知道,我也是看图学着做,哈哈!你看碗里有多少啊?准备喝2个月看看效果,反正也没有副作用!试试呗。

龙眼比较热性啊,喝多了不会上火吗?热体的人恐怕不适合吧。  发表于 2014-2-22 16:33