QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海鹰

小朋友喝酵素的惊人效果

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
给小孩喝一定要慎重!!!
加群二维码

谢谢分享,我们就是需要经验。

前天我小侄女上火嘴里起一个泡泡,我叫喝了几口酵素并含住然后要并下去.昨天早上我问她,她说泡泡已经软下去了,也不痛了

真的太神奇了,可惜我的才开始做还要等六个月

这么神奇呀   我家孩子经常不好好吃饭  有点脾胃不合  而且便便特别的硬  等我的酵素做好了 也给孩子试试

好棒哦

楼主宝宝,因为受凉而脾胃不适,爱吐,这种情况特别符合中药——午时茶颗粒的对证治疗。我是新来的,还很不了解酵素,不好说是不是真的特别适合用喝酵素的方法。但是,学中医有了段时间了,以后再有这种情况,建议可以喝点午时茶颗粒,健脾胃,驱寒凉,非常安全而有效的。

33楼的妈妈说孩子经常便秘,这种情况我觉得,一是要在饮食上下功夫,给孩子做的东西要多些含纤维素的蔬菜;二是经常给孩子揉腹,每天孩子睡着了你都可以给孩子顺时针揉腹或从上至下的推腹,次数要300次以上,如果看时间那至少要5分钟;三是给孩子手部推拿,这里重点是两个,1是虎口沿食指桡侧向食指尖,2是手掌面,从小指尖至拇指尖,这叫运水入土。

又学到按摩术啦!谢谢!  发表于 2013-6-17 20:31

天之悠远 发表于 2013-4-20 15:07
楼主宝宝,因为受凉而脾胃不适,爱吐,这种情况特别符合中药——午时茶颗粒的对证治疗。我是新来的,还很不 ...

谢谢!收到!

今天还拉出来超大一堆黄灿灿的粑粑。好久没见她粑粑出现这么健康的颜色了。很好的描写!

>.<呵呵。