QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Angela-智净

[酵素使用] 亲历酵素止血功能

环保酵素微信公众号
又学一招,感谢分享~
加群二维码

美丽日记 发表于 2013-2-6 10:55
感谢分享,以后切菜时割破手就不害怕了。

:L
但愿还是不要割到手哦~~:victory:

鸣悦清馨 发表于 2013-1-26 21:09
我泡了不止5分钟,没有止血,流出来的血在最底下一层,化开的速度很慢

是不是您的口子太大了?

谢谢智净的分享!前几天我也得到酵素神奇止血消炎的作用了,我在关铝合金窗门时,因手抽回的时间慢了点,刚好夹在二窗门"砰“一下时,当时右手中指关节皮脱起,因窗门的撞击力,手指皮被压扁并发白没出血,也不觉得痛,过不一会儿功夫,血就出来了,马上想到用酵素兑水浸,但因我心急,浸不一会时间拿起来看看,血还在流,一会儿看看还在流,感觉血滴嗒滴嗒的越流越多,想想这样不是个事情,就用干净纱布浸湿酵素原液贴在伤口上,外面再用橡皮膏包上,果然效果很好,包上酵素原液后再没有血出来,并且一点也没发炎,今天上午打开伤口看,很正常的皮肤颜色,也没痛的感觉,只是看上去伤口还很嫩,老公担心我干活时会碰伤它,所以又弄了点酵素原液包上了,现在在打字的右手中指,一点没感觉是受伤的手指,这是我这一生中弄破皮肤最不受痛苦的一次,因为我的皮肤质量很差,只要弄一点点破,哪怕没出弄出血都会烂的,啊!酵素……酵素……愿有更多的人受益于您!

评分

Angela-智净 + 6 赞一个!

是啊,我伤口涂酵素,止痛还收口快。

惠恒-丽华 发表于 2013-2-6 17:17
谢谢智净的分享!前几天我也得到酵素神奇止血消炎的作用了,我在关铝合金窗门时,因手抽回的时间慢了点,刚 ...

惠恒的分享也很棒哦!如果浸入酵素不能一时止血,可以参照惠恒的止血方法哦。看来创口帖要下岗了。

鸣悦清馨 发表于 2013-1-26 21:09
我泡了不止5分钟,没有止血,流出来的血在最底下一层,化开的速度很慢

如果一时血止不住,可以参照24#惠恒的分享。:)

那个血哦,看了心里毛毛的

Angela-智净 发表于 2013-2-6 16:31
是不是您的口子太大了?

以前我凝血功能蛮好的,可能太深了,半个月了这个疤还在,还没脱皮呢

很棒的实例 {:soso_e100:}  谢谢分享