QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 芳芳

环保酵素还了我一条清澈的小河

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感恩您的慈悲心
加群二维码

菲飞飞 发表于 2013-1-15 23:33
我也要领养一条河!向芳芳学习。

每人领养一条小河——好棒的主意。虽然大家清洁、健康的分享,都让人受益无穷,但今天看到这个改善环境的分享,感觉更振奋得多。这才更是乐素坤博士、温秀枝医师的精神体现,而且默默坚持这么久,真让人感动。我们这个网站的朋友们,都这么热心、爱心、诚心,如果都再多走出一步,用酵素去改变社会的环境,让大家都认识到酵素的利益,加入酵素的行列,修复我们人类亲手毁坏的地球,让我们后代的孩子们、动物植物朋友们,还能拥有美丽的家园,也是我们这一代人责无旁贷的事情,对吗?

我们都像楼主学习,去领养身边的一条小河,或就近的朋友共同领养一条小河,拍下前后的对比照片资料,那对教育引导大众,赢得政府、媒体支持,增强全社会的环保意识,都将是不小的贡献,是吗?

准备先给家人介绍这个帖子,沟通概念争取理解,然后找找周围合适进行的污染的小河,等春天下一批酵素成熟,就开始行动!{:soso_e182:}(现用的这批太少,暂时不太够用,下一批量大得多,呵呵。{:soso_e120:})楼主,我们一起加油!{:5_135:}

佩服!两年前就开始行动啦!

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-17 22:05
准备先给家人介绍这个帖子,沟通概念争取理解,然后找找周围合适进行的污染的小河,等春天下一批酵素成熟, ...

好,一起努力,希望我们的队伍越来越大,加油

好的,我们互相鼓励,一起加油!  发表于 2013-1-21 19:58

好棒!

{:soso__4456056982311623792_1:}{:soso__15192251543938261603_3:}{:soso__14314898182462504652_3:}

谢谢你,感恩你

{:soso_e179:}

到环保部推广一下