QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 淡淡836

[酵素使用] 我现在用酵素渣泡脚

环保酵素微信公众号
淡淡836 发表于 2013-1-9 13:29
谢谢!但我想渣倒入抽水马桶大概更利于清楚污垢,不知对否?

我感觉很对,一个利于下水道的疏通,一个利于马桶污垢的清洁。
我可是每次不管洗什么东西,只要是放了酵素的水都倒进马桶,我感觉还是有一定作用的。再就是我家水箱里放了一瓶酵素,两者双管齐下,所以我家的坐便器一直是很干净的,根本就不用特意去清洗它。
加群二维码

再就是我家水箱里放了一瓶酵素,两者双管齐下,所以我家的坐便器一直是很干净的,根本就不用特意去清洗它。

这个看了你的帖子我立刻如法炮制,开始是可乐瓶影响马桶上下水运行,就放了个小瓶,几天了好像没有原液流出,再用锥子把孔弄大还是没有原液流出,今天我又用开塞露瓶子直接放进去,上面也没套绳子,还不知能否成功,问题出在哪儿呢?

好主意,用酵素渣泡脚后再冲马桶,物尽其用!

淡淡836 发表于 2013-1-9 18:59
这个看了你的帖子我立刻如法炮制,开始是可乐瓶影响马桶上下水运行,就放了个小瓶,几天了好像没有原液流出, ...

保持瓶子水箱中是直立状态很重要,水位下降,瓶底的酵素滴出。瓶盖松一点,酵素的流量会大一些!我是用细铁丝在瓶口绕两圈,然后把铁丝尾部弯成钩挂在水箱壁上,再盖上箱盖!目前使用正常,马桶不刷也很亮!!

不是有人说过吗,瓶子里面装好酵素,用针刺几个空,放在水箱里面就好了  发表于 2013-10-7 13:28
期望看到照片O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-9 23:45

淡淡836 发表于 2013-1-9 18:59
这个看了你的帖子我立刻如法炮制,开始是可乐瓶影响马桶上下水运行,就放了个小瓶,几天了好像没有原液流出, ...

是的,凌霜说的很对,我俩的方法是一样的。

我怎么没有想到楼主的方法,太好了{:5_127:}
酵素渣的又一用途

谢谢夸奖!  发表于 2013-1-10 07:31

保持瓶子水箱中是直立状态很重要,水位下降,瓶底的酵素滴出。瓶盖松一点,酵素的流量会大一些!我是用细铁丝在瓶口绕两圈,然后把铁丝尾部弯成钩挂在水箱壁上,再盖上箱盖!目前使用正常,马桶不刷也很亮!!

喔大概是瓶盖的问题,我再试试,谢谢指教.

是的,凌霜说的很对,我俩的方法是一样的。

谢谢!

凌霜 发表于 2013-1-9 22:29
保持瓶子水箱中是直立状态很重要,水位下降,瓶底的酵素滴出。瓶盖松一点,酵素的流量会大一些!我是用细 ...

怎么这么聪明,开心,启发性的创造,佩服佩服{:5_128:}

酵素泡脚,再冲马桶,一举两得,办法真好,效仿一下喽。