QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

今天本来去买酵素瓶子的,结果买超了

环保酵素微信公众号

昨天听说有个琉璃厂清仓,我想去挑些发酵瓶来做酵素,今天和老公去看了下,竟然是他朋友的厂子,我们知道他的产品全部是出口的,质量上我就放心了,目的是挑酵素瓶,结果挑了很多不相干的东西
由于我的权限只能上传200kb的照片,像素有点差

这个照片太不清晰了,五个大瓶子,很厚哦,五个小瓶子,外单多出来的半成品,大瓶还没弄盖子,我还得再去买些松紧带,用塑料薄膜封口,我感觉不好看就只拿了这些

这个小杯子有4种刻度,买了14个,如果我老公想拿着酵素送人,就顺便带上一个量杯,是不是很体贴啊 哈哈

这些透明的全是非常小巧的小容器,我们家只有3中植物,吊兰、绿萝和新收养的芦荟,这些小瓶瓶罐罐全是为她们的小崽准备的,植物分支之后暂时在这些小容器里水培,等着他们的主人收养

这些是大些的水培花瓶

2013-01-06 17.02.14_m9.jpg
这些彩色琉璃是放在水培花瓶的 大概有200多颗

20个小碟子,外国人做的杯碟,我拿回来当小咸菜蝶,和人家比真没品味,哈哈

5个水晶笔筒

12个大海螺

香薰灯和一盒蜡烛

6个马来灯

中间两个大个的花瓶和下面这个小地雷样式的香水瓶是陶瓷的,其他都是玻璃的

这些一共花了650块钱,还算便宜吧,就是那些酵素瓶我是真心的不满意啊,看在质量好的份上我就勉强接受吧

加群二维码
欣赏完毕,只是不知道马来灯是干嘛用的?

道不远人 发表于 2013-1-6 20:48
欣赏完毕,只是不知道马来灯是干嘛用的?

比较小资的人用的 里面点的是蜡烛 装饰性比较强 实用性不强:lol

捡着宝了。一盒香薰  十  一只马来灯就得五、六百大洋呀!{:soso__14144439479208253237_3:}

在那呀,也想赶去捡漏{:soso_e120:}

秋翁 发表于 2013-1-6 21:30
捡着宝了。一盒香薰  十  一只马来灯就得五、六百大洋呀! ...

您很懂哦,这是我老公挑来送人的,刚刚点上一盏灯还蛮有情调的,哈哈哈:lol

susie 发表于 2013-1-6 21:44
在那呀,也想赶去捡漏

在淄博 亲是哪里的呀 距离我们这里不远的话 值得来一趟啊 绝不虚此行:lol,我们今天时间比较紧张,没好好挑,我老公说过几天再去

花之醉 发表于 2013-1-6 22:01
您很懂哦,这是我老公挑来送人的,刚刚点上一盏灯还蛮有情调的,哈哈哈 ...

馋死人不偿命!{:soso_e111:}

秋翁 发表于 2013-1-6 22:14
馋死人不偿命!

{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e181:}