QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 关于环保酵素容器——写给新手

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
哈哈,好在我比较贪心,刚开始做就是大桶的。食用的基本是10斤以上的玻璃罐,环保的是100斤的,家里做了一大堆还嫌少。{:5_128:}
加群二维码

新手学习了。

楼主,可不可以用那个一次性的输液管呢?另外黑糖上哪买到的?

gaolihua1972 发表于 2013-8-17 22:02
哈哈,好在我比较贪心,刚开始做就是大桶的。食用的基本是10斤以上的玻璃罐,环保的是100斤的,家里做了一 ...

哈哈 还是用大桶的好 俺一直也喜欢大桶 也总是嫌少 如果有场地的话 做它个几百吨{:soso_e120:}

我也喜欢大桶大瓶,准备过段儿做个架子,把我家的桶啊瓶啊,全放架子上,占的地方少,放的数量多,{:5_128:}

刚才用煮面的水加鸡蛋壳洗了一个放了好久的油壶,摇了几分钟就干净了。

黄钒(乐途) 发表于 2013-1-4 09:46
总结的好。瓶子的口小,倒渣子出来确实很费劲。我干脆不倒了,加点原料继续发酵。 ...

签名图好震憾

很好的经验

咖啡不加糖_2005 发表于 2013-1-3 19:40
凡是有单位食堂的,肯定有那种大的食用油桶,40斤的,口够大、大小也合适(一个人能拎动),推荐用这种。我 ...

真是及时雨啊!我正纠结是不是用不透明的大花瓶做呢,现在明白了,还是透明的容器好!

我是新手,经验之谈,太实用了