QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 请问各位老师

环保酵素微信公众号
厚德载物-阿文 发表于 2014-7-22 13:36
过不了心理关口就直接用坛子或玻璃瓶装食用酵素,环保的就直接用胶桶是无问题的,我就是这样操作的,希望能 ...

谢谢您的建议
加群二维码

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-22 13:36
过不了心理关口就直接用坛子或玻璃瓶装食用酵素,环保的就直接用胶桶是无问题的,我就是这样操作的,希望能 ...

我现在就这样,看见谁就问问人家,有陶瓷罐没?

红色芦荟 发表于 2014-7-22 19:15
我现在就这样,看见谁就问问人家,有陶瓷罐没?

嘎嘎,好像都是我们自己买的吧,您好可爱。

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-23 12:45
嘎嘎,好像都是我们自己买的吧,您好可爱。

我,坚决不买。我在农村县城居住,这陶瓷罐,还能淘到几个的,
我家一个,婆家2个,娘家好几个,舅舅家三个,,,,,

红色芦荟 发表于 2014-7-23 13:18
我,坚决不买。我在农村县城居住,这陶瓷罐,还能淘到几个的,
我家一个,婆家2个,娘家好几个,舅舅家三 ...

那当然啦,本身有条件了就别再浪费,若以后我也回到老家住的话,这里弄一个,那也弄一个,凑上多好啊