QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

[酵素使用] 删除

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
建议Lz把做好的酵素请进佛堂,安放一个月后再拿出来使用。。。。。。温教授曾说过一个故事,某人从社团请回酵素,他用到半瓶的时候酵素就变臭了。遂退换新的,再用,同样是用到一半时候就变臭,再换,还是同样情况,于是他怀疑社团做的酵素不好。去找社团的志工,志工把他退回来的臭了的酵素拿出来,打开一闻,芳香四溢。。。。。。这个故事告诉我们,每个人有自己的因缘业力,会造成每个人生活的磁场不同,这些会对酵素的作用产生极大影响。
加群二维码

我用第一次泡好的酵素洗装猪油的碗盆,效果真的很好!洗衣服的时候也用了两次,感觉洗得会比平常干净一些。  看了你的,帖子,非常受益!{:soso_e179:}

蓝色的梦 发表于 2013-1-3 13:30
说说我的一点看法,我使用喝食用酵素一个多月,我感觉我自从使用酵素后掉发少了许多。我有脚气一年了,有那 ...

在洗手间放酵素,瓶盖要打开

用酵素兑威猛先生擦排风扇效果真的不错,而且气味也没有单用威猛先生那么刺鼻了。治脚气直接涂抹酵素原液效果要好些。洗衣服洗头的正在试验中,还不知道效果。用肥皂溶水兑酵素做成皂液,可能比例不对,似乎失败了。

西南林木 发表于 2013-1-3 13:44
LZ用酵素各方面都没见效,也真让我疑惑了,不应该没有一点效果呵。
       1.我只要嗓子一出现不适, ...

陶罐好漂亮呀,还很实用。

说实话,酵素也没带给我多少惊喜。

刚刚入门的新人,还要三个月才能试效果,谢谢各位前辈的经验分享!

这个贴子很实事求是,我要认真的把回复一一看完。我的酵素还在等待中,没有尝试,没有发言权。

一地月光 发表于 2013-1-7 09:48
这一阵没好好来论坛了 见到热贴马上来跟风 。我也说说我使用的一些感受大家一起探计一下哈:

一 洗衣;以 ...

请问,”全天然的植物代替化工的洗衣粉“,是什么东东呢?

一地月光 发表于 2013-1-7 09:48
这一阵没好好来论坛了 见到热贴马上来跟风 。我也说说我使用的一些感受大家一起探计一下哈:

一 洗衣;以 ...

请问,”全天然的植物代替化工的洗衣粉“,是什么东东呢?