QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

柠檬酵素治好了我30年的咽炎,太神奇了!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
学习了
加群二维码

HONG 发表于 2012-12-29 23:07
蜂蜜泡柠檬,我最起码喝了有十年,基本泡三天就开喝。我没有咽炎所以也不知道有这样的好处,以后一定推荐给 ...

HONG ,你好,你喝这么多年的蜂蜜柠檬,是不是气色很好啊?谢谢!

蕙兰 发表于 2013-1-5 15:49
HONG ,你好,你喝这么多年的蜂蜜柠檬,是不是气色很好啊?谢谢!

应该还可以吧,我觉得这两年喝自制的果醋比前几年蜂蜜泡柠檬效果更好一些。但也不一定,因为这跟心情,锻炼都有关系。但有一点是不能否定的:早起一杯果醋冲水下肚,排便比较顺畅。试试吧,醋的好处是不庸置疑的。

鹩哥之家 发表于 2012-12-27 17:44
一定要做的,简直太实用了,想什么时候嚼一片都可以,我一天就吃3、4片效果就这么好,我原来也不敢吃瓜子 ...

我鼻炎挺严重的 严重到有时会哮喘 半夜被憋醒 很痛苦呢 不知有没有效果啊?版主的柠檬酵素一般多久就开始吃啊 用等6个月吗?蜂蜜的话也是从网上采购的吗 什么价位啊?蜂蜜我一直买中粮的悦活 不过做酵素有点贵了 主要是假蜂蜜比较多 怕买假了 都是蜜糖勾兑的 怕影响疗效

艾莎 发表于 2013-1-6 10:00
我鼻炎挺严重的 严重到有时会哮喘 半夜被憋醒 很痛苦呢 不知有没有效果啊?版主的柠檬酵素一般多久就开始 ...

我的是用蜂蜜不加水泡的柠檬,一个多月就开始吃的,我是网购的土蜂蜜28元一斤买3送一,假一赔万的,我前面发过链接的,论坛里很多人都买了,我先在他家买的蜂蜜确实好,不过最近半月没有买,不知道现在啥样,我感觉还是自己平时买的感觉好的就别换了,毕竟我买的这家我也不熟悉只是曾经买过感觉好,至于柠檬酵素能不能治哮喘我也不知道,都要自己尝试,我当初根本不知道柠檬酵素可以治咽炎的。

请问你的柠檬怎样清洗呢?我担心买回来的有腊

用热水放洗洁精洗的。  发表于 2013-1-6 16:22

谢谢~~

鹩哥之家 发表于 2012-12-31 19:58
发酵一个月的和半个月的酵素效果就是不一样,发酵久的酵素放到嘴里的时候感觉很爽口,好像口腔里的粘膜好 ...

我给自己和朋友都做了几瓶柠檬酵素,不过我们这里是冬天,室内温度也就18度吧,这样的温度下一个月也可以吃吗?

可以,时间越长越好些。  发表于 2013-1-12 15:20

村姑 发表于 2013-1-11 23:38
我给自己和朋友都做了几瓶柠檬酵素,不过我们这里是冬天,室内温度也就18度吧,这样的温度下一个月也可以 ...

可以,时间越长越好些。

yh5058 发表于 2012-12-31 22:56
喝柠檬酵素晒太阳会变黑吗

柠檬是感光植物,一般女士喝过最好不要晒太阳..否则容易变小黑..或者晚上喝..如果在美容点的话,可以将柠檬皮去掉,据说这样可以预防柠檬色素沉淀在皮肤上形成班点