QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

防脱发小处方

环保酵素微信公众号
桑叶 侧柏叶 苦丁茶 各15克 煮水洗发, 去年用这个很管用 ,大约只用了一个星期就止脱了,前段时间 我把这个处方做上酵素了,还未到期,到时再看效果,先告之,也许会帮助到正在脱发的朋友{:soso_e189:}{:soso_e177:}

评分

秋翁 + 2 赞一个!

加群二维码
小处方,疗效佳,做酵素,惠大家。
开卷有益,真是开卷有益。{:soso__16840167366148416744_1:}

按10倍的原料,450克。考虑到用料是泡货,体积大。用3L的桶来制作应该可以了。可得原液1500ML.如果与洗发水配比用,要用很长的时间了。我会做来试试的。

收藏!治脱发。。。

留着,或许有用.

收藏了,谢谢。

我脱发很厉害,一直在求方子治疗,希望楼主的方子给我带来惊喜。谢谢了!

简南岫 发表于 2012-12-27 17:19
按10倍的原料,450克。考虑到用料是泡货,体积大。用3L的桶来制作应该可以了。可得原液1500ML.如果与洗发水 ...

好东西就要去分享 ,心动不如行动:hug::)

秋翁 发表于 2012-12-27 16:36
小处方,疗效佳,做酵素,惠大家。
开卷有益,真是开卷有益。 ...

:)开卷有益 集思广益:hug::victory:

开卷有益 发表于 2012-12-28 06:17
开卷有益 集思广益

{:soso_e189:}{:soso_e181:}