QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

食用酵素服用效果汇报

环保酵素微信公众号
9月份开始接触食用酵素,10月底离开北京的时候,酵素还都没有成熟,考虑到桂林以后从新做还要等待几个月,就带过来2小瓶子一比一的山楂柿子苹果梨柠檬食用酵素,几天前它们也都2个多月了,我和姐姐就开始服用,效果一,睡眠质量提高,效果二,好转反应强烈,效果三,补气效果明显。我姐姐每天唱戏,喊嗓子,最近高音部分老是上不去,说气不够用,喝几天酵素以后,轻松唱上去了,非常高兴,我呢,本来每天揉肚子,不到10下就累了,现在居然可以连续100下,不感觉累,以前下楼膝盖疼,现在也好多了,腿感觉轻松很多。大概7天酵素喝完了,现在开始喝西红柿绿茶酵素。再过2个月,我的酵素就陆续成熟了,我们就可以每天享受酵素给我们带来的健康生活了。感恩。
加群二维码
听到这种消息,真心高兴!也祝愿楼主越来越健康~

甜甜 发表于 2012-12-11 21:38
听到这种消息,真心高兴!也祝愿楼主越来越健康~

谢谢,也祝福你。

我天天用酵素洗东西,虽然是冬天我的手都很润。所以酵素真是宝。喝酵素的体验是每天不知疲倦,精神好。酵素给我们大家带来健康的身体!

谢谢!祝福!

道不远人 发表于 2012-12-11 23:08
我天天用酵素洗东西,虽然是冬天我的手都很润。所以酵素真是宝。喝酵素的体验是每天不知疲倦,精神好。酵素 ...

看见你们都开始喝了,我有点嫉妒,我的1;1的食用酵素都是用小容器做的,做好了要是3口人喝没几顿酒喝没有,还没感觉过瘾就没了,等到酵素到期的日子怎么那么遥远!{:5_133:}

谢谢分享,让我们多多交流,让跟多的人认识酵素,让跟多的人享有酵素,让跟多的人走向健康.

祝福大家!~~~~~~~~~~

道不远人 发表于 2012-12-11 23:08
我天天用酵素洗东西,虽然是冬天我的手都很润。所以酵素真是宝。喝酵素的体验是每天不知疲倦,精神好。酵素 ...

是呀,酵素真好。

鹩哥之家 发表于 2012-12-12 07:45
看见你们都开始喝了,我有点嫉妒,我的1;1的食用酵素都是用小容器做的,做好了要是3口人喝没几顿酒喝没 ...

我也是为了提前体验,做了几个小瓶子的不加水酵素,也是几天就没有了,耐心等大瓶酵素成熟呢。不过,我多做了几小瓶,感觉还能接上茬。