QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩北京的环保酵素推广小组

环保酵素微信公众号
前两天送孩子去北京昌平参加夏令营,竟然在那里看到了一箱子用小瓶装的酵素!估计有七八十瓶了!老师介绍说是有人专门开车送过来的,还说可以来现场教孩子们怎么做!真是感恩啊!北京的推广小组,你们太棒了!赞叹你们!
加群二维码
他们真是太棒了,让孩子们学到了新的知识,而且,孩子们会带动自己的家长,这宣传效果很好啊,聪明

是要让孩子学习的,我家宝宝快三岁了,今天早上跑过来跟我说,妈妈我的腿被蚊子咬了个包包,用酵素抹一下就好了吧,我说我们的酵素还不到一个月呢,等成熟了再抹吧。

红色芦荟 发表于 2014-7-15 17:31
他们真是太棒了,让孩子们学到了新的知识,而且,孩子们会带动自己的家长,这宣传效果很好啊,聪明 ...

是啊,这里的孩子是来自全国各地的,这样一宣传效果杠杠滴~

bigfish 发表于 2014-7-15 18:02
是要让孩子学习的,我家宝宝快三岁了,今天早上跑过来跟我说,妈妈我的腿被蚊子咬了个包包,用酵素抹一下就 ...

你家宝宝真可爱哦!要不我给你寄一瓶酵素吧,现在蚊子多真好用上啊!

gaiguo 发表于 2014-7-16 13:06
你家宝宝真可爱哦!要不我给你寄一瓶酵素吧,现在蚊子多真好用上啊!

她现在吃水果的时候会跟姥姥说,姥姥这些皮都可以拿来做酵素的哦
我在海南,前几天削皮削到手,去群里问有没有人友情赠送点成熟的环保酵素,结果没人回应,就撒了点云南白药上去
家里做的还不到一个月,打开葡萄皮的那瓶有酒味,菠萝皮的很香甜

bigfish 发表于 2014-7-16 21:54
她现在吃水果的时候会跟姥姥说,姥姥这些皮都可以拿来做酵素的哦
我在海南,前几天削皮削到手,去群里问 ...

没人回应可能因为都在忙没看到吧,你需要的话短我地址,我给你寄去。
都说菠萝皮的很香,下次我也做点儿

gaiguo 发表于 2014-7-16 22:36
没人回应可能因为都在忙没看到吧,你需要的话短我地址,我给你寄去。
都说菠萝皮的很香,下次我也做点儿 ...

先谢谢哦,你真好!
我今天带女儿去市场买百香果,居然一份也没有,问了水果店老板,说台风过去会有的。买了几个杨桃和小只的火龙果回来,还没有合适的容器,打算做瓶可以吃的。

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

我也可以提供环保酵素哦,刚早上和老爸过滤了个50斤的酵素出来