QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

翡翠结石来了---喝一天苹果汁排石成功

环保酵素微信公众号

看论坛大家都在排结石,而且没有检查出来胆结石的人也排那么多,我也来凑热闹了。不过看这个贴子http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3123中的蓝田红叶说她父亲用一天排石成功。内容如下:当然不吃泻药了,喝了那么油还用吃泻药吗,当时他用了一整天的时间,白天我们给他买了很多苹果,他只要饿了就啃苹果吃,晚上吃橄榄油和西柚汁,第二天早上就排出来了   他是网状的胆结石,不算太严重,这个方法他用过两次,效果很好  不过我爸爸本身体质很好,体质弱的人可能受不了这种方法
       然后我就想一天不吃饭只喝苹果汁试试,因为我牙不是很好,吃两个苹果牙就会酸到。不过提前声明我身体很健康,没有什么病,也没有那儿痛,为了证明排石和我练功无关,我每天做一千个大礼拜,12.8早练完功,11点开始喝苹果汁,用一个小时左右喝完,苹果汁要一口一口慢慢喝,不能像喝水一样一杯直接喝完,那样果汁就冲下水道了,身体吸收不到果汁的营养了。因为当天5点起来,中午12半左右有点困就去睡觉了,下午两点多起来喝了点水,水里加了一点酵素,也没有感觉到饿,开始工作,下午5点多第二次喝苹果汁,我榨苹果汁时也加了点酵素,因为温秀枝医师说果汁加酵素可以防止氧化,可以让果汁放6个小时不氧化,也是差不多用一个小时喝完,一小口一小口慢慢喝的。
  晚上10点开始喝香油和柠檬汁各120毫升,香油和柠檬混合在一起喝的,喝完有点不舒服,过了几分钟有点想吐的感觉,但是因为还要给老公准备第二天录像的DV带和电池,到了10点半才泡脚,用暖宝热敷,11点上床睡觉,右侧着睡的,感觉还是不太舒服,想着一会儿就睡着了,一晚安相安无事。第二天6点半起床,因为没有喝泻盐什么的,害怕拉不出来,所以早点就喝了4杯很淡很淡的盐水。到8点就想上厕所了,没有想到真的排出好多结石出来。

12.8号早上8点排出的结石
老公把好相机拿去录像,拍出来相片颜色太暗,中间放了两颗花生米是为了结石对比大小

下午补拍两张结石相片

因为昨天害怕排不出来,所以没的拍相片,下面的相片是今天拍的,看论坛里鹏飞连着喝天香油和柠檬汁,两天都排出来了,所以我今天又继续喝苹果汁。
  12.9号早上10点喝的苹果汁,大概有600毫升左右,用了3个苹果榨的汁

下午换我老公录像,因为是结婚录像有喜宴,看着满桌子好吃的,要是原来肯定忍不住会吃了,今天好像没有多大的食欲,不过吃了新娘床上早生贵子桃心图案的几颗红枣。
  12.9号下午5点喝的苹果汁,大概有600毫升左右,用了3个苹果榨的汁

晚上8点半又排出结石了

晚上10点开始喝香油柠檬汁,因为家里的柠檬不够,只有一个,本来柠檬买了是为了做酵素用,结果没有等到做酵素却用做排结石了,我在山区,没有买柠檬的,就用几辨柚子代替。今天的香油柚子加柠檬汁比昨天能好喝一点。忘记拍两个混合的相片。正在泡脚,准备睡觉。
11.jpg 12.jpg 13.jpg

12.10号早上6点排出的结石

12.10号早上8点排出的结石

雁子和鹏飞都说一天结石软化不好,我想想也是的,今天决定继续喝苹果汁,彻底把结石排干净,到第六天再继续喝香油和柠檬汁。
  这是第一天和第二天排出的所有的结石

12.10晚上10点又排出了两颗米粒大的结石,因为太小也少就没有拍照。
  12.11号,今天早6点起来就感觉有点饿,赶快榨了一杯150毫升苹果汁,然后再喝了一杯苹果胡萝卜汁,补充好能量,开始练功,已经是喝苹果汁第四天了,准备练功时觉得今天会不会坚持不下来,毕竟三天没有吃饭,只喝苹果汁了,但是还是很轻松的坚持完成1000个大礼拜。中午同样一杯苹果胡萝卜汁和一杯纯苹果汁。下午喝大概600毫升的苹果汁。
  12.12号一天大概喝了将近2升的苹果汁。

12.13号早上喝了1升苹果汁,本来下午不准备喝,可是下午5点多感觉好饿,毕竟5天没有吃饭了,于是又榨了有600毫升苹果汁喝了,6点半喝3克番泻煮水250毫升左右,快9点又喝了250毫升,10点半喝柚子汁和橄榄油各125毫升,因为没有柠檬了,就用柚子汁代替柠檬汁了,然后热敷上床睡觉。
  12.14凌晨3点50多就感觉肚子不舒服,起来上厕所,便便后没有结石,早上6点再便便,还是没有结石,看来前面两天已经把结石排干净了。
        今天一早起来就感觉浑身无力,有点累,我想可能是和昨天喝的番泻叶有关系。忙完九点多去我姑家吃饭,喝了两小碗粥,一口馍,吃完饭好多了。可是没想到吃完饭就想上厕所,大概是十点左右,想着今天两次都没有拉出结石了,这会应该也没有了,没有想到上完厕所一看,有大概二三十粒大米粒大小的结石,也没有办法拍相片了。
        下午两点多一点又排出好多结石了,真要晕了,不知道体内有多少结石。

肾结石排石 王明勇
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5699&fromuid=288

http://hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5609&fromuid=288
雁子排出的胆石(9楼是下午第二次排的胆石)
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5861&fromuid=288   鹏飞吃苹果用香油排胆结石成功

加群二维码
{:soso_e103:}
回复 支持 1 反对 0

又一个便捷的办法,赞一个{:soso_e179:}

恭喜排石成功,有不同的方法供大家参考真好。{:5_128:}

恭喜你!
原汁机很好。参照物让我们知道结石的大小,感谢你的聪明智慧{:soso_e142:}
但我感觉如果按照常规排法也许会排出更多{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-12-9 21:18
恭喜你!
原汁机很好。参照物让我们知道结石的大小,感谢你的聪明智慧
但我感觉如果按照常规 ...

谢谢您推荐的原汁机,不过我准备喝一周的果汁,本来决定从明天开始喝果菜汁,您这样说,我是否继续再喝苹果汁呢?

那我接着第二次的排石可以时间短几天了呀!谢谢分享~{:5_127:}

真好,恭喜。原汁机连接给我一个啊,我也想试试了。{:soso_e144:}

圝◣冰◢圝 发表于 2012-12-10 08:14
真好,恭喜。原汁机连接给我一个啊,我也想试试了。

http://bainiao111.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.GdxcJs  原汁机淘宝地址

ah_ah2001 发表于 2012-12-9 22:45
那我接着第二次的排石可以时间短几天了呀!谢谢分享~

应试一周后就可以排吧,我看王明勇老师的视频,说给一个病人连着排了三次。

恭喜恭喜LZ!
看了那么多论坛的朋友排石成功,正是很好的现身说法,赞!