QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(五)原始点总论、疾病由来、果 影子

环保酵素微信公众号
谢谢鹏飞老师指点!我们单位有位汽车司机与几个同事喝酒,醉倒后送医院抢救,醒来就成了半边瘫患住了很久医院。每天看见他在院坝锻练,拖着半边残腿行走艰难,才40多岁难道余生就这样过下去,人的脾气也变得很暴燥他还有救吗?怎样才能帮助他,从什么地方入手。请指点一下,我代表他的家属谢谢你!
加群二维码

谢谢鹏飞老师指点!我太喜欢这个网站,能学到很多东西,又有很多好老师,有问必答。要是能有让我们在老师身边指导下实际操作学习的机会,该多好哦!每天出去锻练看见有许多年纪不太大的人拄着拐杖艰难行走的样子,就想,要是我有一双神手,该多好哇!

谢谢鹏飞老师指点!我们单位有位汽车司机与几个同事喝酒,醉倒后送医院抢救,醒来就成了半边瘫患住了很久医院。每天看见他在院坝锻练,拖着半边残腿行走艰难,才40多岁难道余生就这样过下去,人的脾气也变得很暴燥他还有救吗?怎样才能帮助他,从什么地方入手。请指点一下,我代表他的家属谢谢你!

随缘111 发表于 2013-7-23 10:55
谢谢鹏飞老师指点!我们单位有位汽车司机与几个同事喝酒,醉倒后送医院抢救,醒来就成了半边瘫患住了很久医 ...

按推臀部原始点,然后温敷,一天按推2次,多温敷。然后喝姜汤,不要喝酒,姜与酒不可以同食!温敷的温度一定要舒适,不能很高,温度高了也会伤筋!这样做可以能够治疗好他的腿!

随缘111 发表于 2013-7-23 10:55
谢谢鹏飞老师指点!我们单位有位汽车司机与几个同事喝酒,醉倒后送医院抢救,醒来就成了半边瘫患住了很久医 ...

饮食也要注意,从现在开始吃素!血脂稠,也会造成这样的!他如果是脑中风,还要按推头部颈部原始点,全身按推,找到疼痛点,温敷,喝姜汤,他会好起来的!

随缘111 发表于 2013-7-23 10:54

原始點處理好腿傷
Posted on May 8, 2012 by jojo

蕭老師:

您好!最近好嗎?好久沒和你聯繫了。但經常想起您,時刻感恩您!
我們這有座寺院,裏面有位師父,她很相信原始點,我和婆婆幫她揉過幾次。去年十一月,師父姐姐的孩子用膝蓋把同班同學右大腿給撞傷了。當天,孩子不覺得腿痛,但第二天開始,腿就痛了,到縣醫院去看,掛了一星期的點滴,腿沒好,反而更痛更腫了,一個腿有兩個腿大,大腿和小腿都瘀血了,紫紅色一片。

後來病人家長要求他們必須把孩子的腿治好。因醫院治不好,師父知道我會原始點,就請我到她家幫孩子揉。我一天去兩次,揉臀部,並用三個熱水袋讓他溫敷,好了一些。但第四、五天效果不明顯,我就改用紅豆袋讓他溫敷,臀部用熱水袋,痛點用紅豆袋整個包住,一天敷十幾小時。十四天後,全好了,瘀血沒有了,走路正常了。全家非常高興,感謝我,且讓我代表她們全家向張釗漢醫師表示感謝。

因為解決的大都是一些常病,所以不敢給您發案例。以後有特殊的,就給您發。

恭喜張老師獲大藥王獎!
祝您全家健康平安!事事順意!                                                                                                                                                                                   陳麗輝敬上

來信的陳老師未曾見過張醫師,只從光碟上學習原始點的理論及手法。能將那麼難處理的腿傷處理好,實在難得,願所有學原始點的學員都能從中受到啟發。

近期,有不少人聽了張醫師的講座,就開始辦班授課,可是講的內容卻未能如理如法,會參雜個人意思,甚至歪扭了原始點的理論精神。因此,也建議學員們,如要學習原始點,最好以張釗漢醫師的講座光碟為主。

陳老師的理論與手法,都是通過光碟學習的,學習的效果也很好。如果沒有機緣找到好的手法老師,學員們可以將手法光碟反覆看,反覆練習,相信認真的學習之後,同樣會有好的效果。在此,也真誠感謝陳老師提供的案例。

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e3d555b0101bt8d.html

谢谢!让他试试。