QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

兑入酵素的洗发水有没有保质期?

环保酵素微信公众号
目前我正使用兑入酵素的洗发水,洗出来的头发很顺滑,也很轻松,(以前有茶籽洗头发,洗完感觉还是油油的)估计我是油性头发,用茶籽不太合适,家人不是油性头发,反而说兑入酵素洗发水不很用,洗发水调的希希,说洗不干净,会不会有过期情况?我想问问大家酵素洗发水和沐浴露有没有保质期的说法?
加群二维码
少兑,勤兑,就不怕过期了。好像看过得在一定时间内用完好。所以我就兑一小矿泉水瓶

如果只用成熟的酵素原液兑的,是不会影响保质期的。
如果还掺了水的话,就比较容易腐败,所以最好用纯净水或者蒸馏水,不要用普通的凉白开,这样不容易坏。

其实我个人觉得,放在普通瓶子里的,不必加水,直接兑原液就好了。如果放在起泡瓶里用,可以适量的加水帮助起泡。

一次不要兑太多

我直接用的自来水。只要没有发臭就可以了。你一次少兑点就得了呗。我都兑的要用半个多月到一个月的,都挺好,没有臭。

我都没兑到洗发水里
而是用洗发水后
泡半分钟酵素稀释液(一桶水大约放了一汤匙酵素原液)
然后护发素抹抹发尾
清水冲洗
完毕

我是用原液兑的,原液倒进洗发水瓶子里,一点也没坏。

学习了,回头试试。利用原来的洗发水瓶子  发表于 2014-10-3 16:34

谢谢分享