QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

惊喜,无意中成了环保酵素义务宣传员!

环保酵素微信公众号

自从接触酵素以来,便发现惊喜不断,感觉生活充满了希望。
更让人惊喜地,有一天突然发现,自己无意中成了环保酵素义务宣传员!

我所在的小城位于湘粤桂三省交界处,消息比较闭塞,问过很多人,都不知道酵素为何物。
自从自己做了酵素,就经常把酵素发酵的图片和视频放到QQ空间。签上“可爱的酵素宝宝”,“环保酵素救地球”,也不做过多的解说。
渐渐的,有人开始好奇,开始打听。我就叫他们自己上网搜“酵素"和“环保酵素救地球”。
昨天晚上,终于有人在QQ上请教我环保酵素的详细制作方法。
今天,在单位,又碰到几个寻问我制作方法的同事,也有同事问我要我家里己经制作好的第一瓶环保酵素,要求分享一点给他们试用。
我欣喜。正如一位酵友说过,你告诉他有一种叫”酵素"的东西,就等于在他心中播下了一粒种子。某一天,等缘分到了,种子就发芽了……

记得初中的时候写过一篇文章,叫"要我读书和我要读书"。如今,我让他们自己决定“要我做酵素和我要做酵素”。被动的选择和主动的选择差别是很大的。
今天,我看到了采取这一策略的初步成效。
他们选择了“我要做酵素”!
是惊喜呀,无意中我就成了环保酵素义务宣传员。
更令人惊喜的是,最先发现我QQ空间酵素宝宝的同事,又把"酵素”讲给別的同事听,今天见他们在科室讨论……

星星之火,可以燎原……

我送他们两句话:能和酵素相识的都是有福之人。谁先用谁就先受益。

评分

罥烟儿 + 2
黄钒(乐途) + 4 + 4 + 2 赞一个!

加群二维码
改变别人的思想很重要,不然他们在被动的情况下不用心,不珍惜
回复 支持 1 反对 0

朋友来我家,把我第一次收获的酵素宝宝第一瓶拿走了。她拿走小的那瓶。走的时候还说,你看,你还有那么一大瓶,等我用完了直接来装。反正我现在做的还没那么快得,要等三个月啊。女汉子,霸气!
不过,我听着怎么那么喜欢呢!{:soso_e128:}

{:soso_e179:}这再次证明了自己动手做就是最好的宣传

gaiguo 发表于 2014-7-1 14:08
这再次证明了自己动手做就是最好的宣传

对。自己亲自动手,胜过讲100句。:)

能和酵素相识的都是有福之人。谁先用谁就先受益,我对酵素就是想见恨晚呀

感谢分享,自从接触环保酵素开始,我们的人生好像都变了,变得更欢喜更阳光!

红色芦荟 发表于 2014-7-1 21:06
改变别人的思想很重要,不然他们在被动的情况下不用心,不珍惜

对的。所以宣传酵素需要讲究策略......

厘米 发表于 2014-7-1 21:10
能和酵素相识的都是有福之人。谁先用谁就先受益,我对酵素就是想见恨晚呀

你已经是有福之人。只要开始自己动手制作环保酵素,永远都不晚......

云卷云舒 发表于 2014-7-2 07:20
感谢分享,自从接触环保酵素开始,我们的人生好像都变了,变得更欢喜更阳光! ...

是的,感谢支持,感恩酵素......