QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用酵素加入洗发水的另类功效

环保酵素微信公众号
我用的洗发水是霸王的,这款以前出过问题,据说加入过某种致癌物质作添加剂,当时霸王也没进行过有效的危*机公*关,只是辩称别的洗发水也用这种添加剂(很愚蠢的申明不是吗,所以自从此事之后再也没买过霸王的洗发水),所以这洗发水虽然没扔掉但也没怎么用,知道酵素之后,我自己做了环保酵素,但是时间还没到,所以把买来的食用酵素加入了洗发水再加点纯净水凑成了一瓶,经过一段时间,虽然压出的洗发水不再是浓*稠状而是水状,但是觉得洗发效果还是可以,而且酵素也会帮助清除有害物质至少心理上不再有后顾之忧。下面,就是我说的另类效果了,现在是夏天,蚊虫侵扰还是比较严重的,没做酵素之前每天睡觉总有蚊子在耳边嗡嗡地飞着让人不除之而难以入睡,那时要么点蚊香要么用电蚊拍,不过蚊香的味道对人*体也不是很好,可是自从用了这洗发水,再也没有听到蚊子那讨厌的声音了,也许有人认为是不是真的没有蚊子才这样,可是昨天我睡下午觉起来就被叮了好几个大包,可是晚上洗了澡用了这洗发水就没有这事,看来酵素驱逐蚊虫的效果真是杠杠的!
加群二维码
感谢分享,发现更多的用途

太好了,本来孩子不喜欢用酵素沐浴露洗澡,可有经常被蚊子咬,这下可以说服她了,嘿嘿

太好了,本来孩子不喜欢用酵素沐浴露洗澡,可有经常被蚊子咬,这下可以说服她了,嘿嘿

看来酵素对消灭蚊子很有效

我家儿子一向爱干净,用的洗发水,沐浴露都是名牌,自从做了酵素后我自己在洗发水,沐浴露里都加了酵素,觉得挺好的,于是有机会就和儿子说酵素,昨天他终于拿了我配的洗面奶用了,好高兴哦,不久他肯定会用上我配的其它产品,好期待 。

平时的洗护用品都含酵素 床下边也是十几瓶酵素   我室友被蚊子咬的支起了蚊帐 可我依然安然无事 哈哈 去年夏天确实是我俩同时被蚊子骚扰都支起蚊帐的  没蚊帐还不招蚊子 上下床神马的很方便 我室友也挺疑惑的 看着她的无奈我有点幸灾乐祸啊 哈哈哈哈哈哈

嗯 我经常各种极力宣传 只是我室友本身就是特别受不了酸味的人 倒是我男朋友的妈妈最近又让我给她配洗面奶呢 下次去他家一定给她教明白了 哈哈  发表于 2014-7-1 18:06
对你来说是很好的宣传机会呀  发表于 2014-7-1 15:54
她为什么不跟着你学做酵素呢?  发表于 2014-7-1 15:54

好神奇呀!

遇到酵素,我就不怕那些不合格的洗发水、洗衣液了,兑上我的酵素,直接把有害物质分解了,大家说,我说的对么?欢迎给我指正,我对酵素还不是很了解的。

我女儿洗头洗澡都是兑了酵素的,房间也经常喷,表示对蚊子无效,不用蚊帐还是每天被咬!

当然是兑水的呀!  发表于 2014-7-6 22:59
不要用原液,用加水稀释的试试看,稀释比例高点。 昨晚上网还眼见一只蚊子在身边逡巡,洗了头关灯睡觉这蚊子就不知到哪去了。  发表于 2014-7-3 10:45