QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 圝◣冰◢圝

今日早点

环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-11-18 18:42
这个丈母娘很精明强干

是的,家里摆满了坛坛罐罐能干的都快被老丈人休了,,,,,:lol
加群二维码

有姑的分享,激起我这个懒胚昨天也做了荠菜饺子,大着胆子烤饺子,技术还不够好,感觉烤饺皮子太硬了{:5_128:}。

惠恒-丽华 发表于 2012-11-19 08:13
有姑的分享,激起我这个懒胚昨天也做了荠菜饺子,大着胆子烤饺子,技术还不够好,感觉烤饺皮子太硬了{:5_12 ...

:lol烤饺皮子太硬了?还是你的烤饺水平太臭了?有待考证!:lol

圝◣冰◢圝 发表于 2012-11-20 08:32
烤饺皮子太硬了?还是你的烤饺水平太臭了?有待考证!

不用考证,因为饺子皮是买来的,肯定是烤饺水平太臭了{:5_118:}

惠恒-丽华 发表于 2012-11-22 07:43
不用考证,因为饺子皮是买来的,肯定是烤饺水平太臭了

我不知道你是怎么烤的,我是先用油在锅里烤一下,两面烤黄,然后放一点点水喷一下盖子一闷就起锅。我的饺子皮也是买来的。

圝◣冰◢圝 发表于 2012-11-22 08:07
我不知道你是怎么烤的,我是先用油在锅里烤一下,两面烤黄,然后放一点点水喷一下盖子一闷就起锅。我的饺 ...

那就对了,我不知道放水,怕饺子不熟,还把火调得小一点慢慢烤{:5_131:}怪不得这么硬{:5_118:}笨姑知道了,以后改进。

看不出来是什么馅的,能告知吗?

圝◣冰◢圝 发表于 2012-11-17 07:33
我有两个女儿了

人家说生儿子是名好,生女儿是命好吖,两个女儿不错吖

淡淡836 发表于 2012-11-17 06:37
不知什么原因,不过艾灸治好了许多不孕者,使许多人喜得贵子.

现在很多人都不注意保暖,老是不分气候的吃冷冻的东西,还有一些寒凉的东西,再加上爱美大冬天的还穿露脐超短裙之类的,形成了寒宫不孕,用艾炙暖宫后就容易怀上了

现在很多人都不注意保暖,老是不分气候的吃冷冻的东西,还有一些寒凉的东西,再加上爱美大冬天的还穿露脐超短裙之类的,形成了寒宫不孕,用艾炙暖宫后就容易怀上了

对病例分析很到位哦.看来对艾灸也蛮有研究的.{:soso_e181:}