QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: piao

自制豆渣酵素

环保酵素微信公众号
怎么没有结果呢?等待啊
加群二维码

熟的豆渣吗?来自: Android客户端

我 的豆渣酵素成熟了,我还放了点香蕉皮,没有放香蕉皮的那瓶也很清香。

豆渣酵素做的怎么样了?都在等待结果了。急啊。拿出来分享一下吧谢谢{:5_116:}

本来满了3个月就准备拿出来试试,但我听有的老师说如果是用自来水做食用酵素,要发酵6个月。所以,我只有耐心的等待。谢谢大家对我的关心,等到6个月时,我一定会拿出来和大家分享的。

我觉得楼主的这个做法很细心,豆渣应该是做酵素的好材料呀。

我一个月的淘米水豆渣原液有一点点的酸

ICE 发表于 2013-3-14 22:32
我做了黑芝麻的酵素,刚刚第三天,搅动的时候感觉粘粘糊糊的。你当时有这种感觉么?我也要加点柠檬和橘子 ...

ICE 你做的芝麻酵素是怎么做的呀,我看你已经做了快三个月了,说说你的感受好不

紫月亮 发表于 2013-5-1 18:05
ICE 你做的芝麻酵素是怎么做的呀,我看你已经做了快三个月了,说说你的感受好不 ...

黑芝麻原来是炒熟打成粉的。放置时间久了。我加菠萝皮。加糖、加水。发酵的还好,很清澈了,哪天我上照片。

ICE 发表于 2013-5-2 21:46
黑芝麻原来是炒熟打成粉的。放置时间久了。我加菠萝皮。加糖、加水。发酵的还好,很清澈了,哪天我上照片 ...

好的,谢谢了哈