QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
接触原始点也很久了,期待有人出来大力推广,今天看到了鹏飞先生的这个帖子,心里很高兴。感谢先生。
加群二维码

履道坦坦 发表于 2014-2-18 12:51
接触原始点也很久了,期待有人出来大力推广,今天看到了鹏飞先生的这个帖子,心里很高兴。感谢先生。 ...

现在全国各地都有原始点的爱好者!
我现在搜集了一些原始点群,就有好多。。。
齐鲁济南原始点交流群110658547
原始点,健康养生交流群(网友提供,如有遗漏、错误,请联系我增改 ):
1.综合群:
147907650、133341097、138562865、165333563、72209845、40485943、202495864、211247956;66632848
2.地方群:
北京198557857、
天津232516838、
广东259340304、东莞20245050、佛山16830405、广州12981960、海西62987247、广州梅州259340304、深圳138970308、中山197820699、潮汕182990850、惠州238243048
河南243560999、洛阳254555331、郑州90793221、
江苏233561271、南京67826045、徐州247378302、
浙江141484078、温州213587837、
厦门235970435、漳州220505993、
大庆234629111、密山244175894、
湖南高级群142500961、 220313509 136740287
眉山214404296、
广西114099540、
江西229840725、
山东139767000、
新疆60041538、辽宁192243391、
石家庄133640347
山东原始点群英会:168432658
四川255716807,福建宁德:233635699 海西62987247齐鲁济南原始点交流群110658547
138562865原始点疗法经验交流一
259340304广东原始点交流群
141484078浙江原始点交流群
67826045南京原始点交流群
142500961湖南原始点高级群
213587837温州原始点交流群
247378302徐州原始点交流群
259340304广州梅州原始点交流群
62987247海西原始点反射区交流
232516838天津原始点爱好群
233561271江苏原始点交流群
214404296原始点学习交流
202495864原始点疗法经验心得群
133341097嘛呢◆健康人生
147907650佛法与原始点共学群
65091866新疆原始点交流群  
漳州原始点交流群 220505993
山西原始点群  234474987
河南原始点公益服务群  174224040
西安原始点交流推广群  104083748

太多惊喜了,我已经加入了本地群。

履道坦坦 发表于 2014-2-19 12:09
太多惊喜了,我已经加入了本地群。

现在全国各地的原始点遍地开花啊。。。。。。。
你搜原始点群还会有更多。
也许就在你当地就有这样的原始点爱好交流点。

我要好好学习,请求资料,qq2645231148{:5_127:}

请查收原始点邮件  发表于 2014-3-2 13:35

谢谢老师

mellingen 发表于 2014-3-2 06:37
我要好好学习,请求资料,qq2645231148

收到收到。谢谢。

mellingen 发表于 2014-3-2 06:37
我要好好学习,请求资料,qq2645231148

收到收到。谢谢。

谢谢鹏飞无偿分享,我也要学,我也要学。视频我看不到

我也感兴趣.能给个资料吗,LHLH6888@126.COM,谢谢

请查收原始点邮件!  发表于 2014-3-3 21:37