QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一叶兰

酵素掐断了死神伸向父亲的魔掌

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
酵素一定是有作用的,但是没有您们子女的孝心不会有这么好的效果。{:soso_e163:}

是的,应该是这样。谢谢关注1  发表于 2014-6-28 23:26
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

感觉这个论坛的人善良、仁爱、团结、像个大家庭一般温馨。

庆幸自己成为其中一员!  发表于 2014-6-28 23:27

谢谢分享,很感人

谢谢关注!  发表于 2014-7-1 18:23
谢谢,握手!  发表于 2014-6-28 23:27

楼主,您先生也是个大好人啊,这样的男同胞可是越来越少了,您真有福气!您爸的检查有结果吗?

孝能感动天!你们兄弟姐妹对父亲无微不至的照顾让酵素充分发挥了神奇功能!感恩楼主为我们做了好榜样!祝福你的父亲早日康复,祝福你们兄弟姐妹幸福永远!

谢谢关注!因301医院到现在查不明父亲病因,即将转院协和医院治疗!  发表于 2014-7-1 18:22
谢谢,大家的祝福也是一种能量!期待父亲康复归来,那对类似的病例是一种启发和参考,这也是我发帖的本意。  发表于 2014-6-29 11:40

WFKB20099 发表于 2014-6-29 03:07
楼主,您先生也是个大好人啊,这样的男同胞可是越来越少了,您真有福气!您爸的检查有结果吗? ...

呵呵,谢谢你的关注!刚转告你表扬老公的话,他高兴很,说慧眼的人还是有滴!现在父亲还处于不断检查、不断排除的循环程序,所以还得在监护室呆着,近期在等是否有癌细胞的检查结果。

父亲是6月3日入院,到今天是第28天了。下午妹妹来电话说:“一是父亲不想喝土豆汁了,说医生准备改变用药,他担心土豆汁跟药冲突不出效果,要求停几天,说在监护室呆久了,实在是想好快一些好转普通病房;二是弟弟去问主任了,说最近的几项检查,没有发现癌细胞,淋巴瘤基本可以排除!住院这么长时间了,爸的心包积液是什么原因引起的,到现在还没有查出来。”我当即打电话给父亲:”爸,你还是坚持喝土豆汁吧,因为停了再喝效果肯定大打折扣。“父亲:“老大,还是别喝了,停一停吧。等我回家了再正常喝。”好吧,只有这样了。原来下午应该出一个检查结果的,但医生说再等等,因为你父亲的情况确实复杂。

谢谢分享!好感人喔。

谢谢关注!  发表于 2014-7-1 18:13

祝老人早日康复。

收到祝福,谢谢你!  发表于 2014-7-1 18:14

父亲最后的检查结果今天出来了,医生告诉妹妹:“你父亲情况复杂,我们到现在查不明他心包积液病因,建议转到协和医院。”父亲到底得的什么病,强如301都查不出来!妹妹已经今天转父亲病况给协和了,祈求苍天吧!转协和后酵素跟进,别无他法!