QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

[其它] 我的酵素妈妈

环保酵素微信公众号
酵素妈妈产生的条件是?

可遇不可求\(^o^)/~  发表于 2013-7-12 20:13
加群二维码

请问这么厚的酵素妈妈是多长时间长成的?

不到3个月是时间  发表于 2013-8-30 20:27

酵素疗效
  1 香蕉酵素: 分解淀粉质,消除水肿

2 芦荟酵素: 排毒消炎,淡化黑斑润肤,促进肌肤代谢

3 红苹果酵素: 补心气建胃脾

4 青苹果酵素: 美容去脂

5 葡萄酵素: 安胎补气益血,补血滋润

6 黄梨酵素: 除劳,降压利尿驱湿,改善消化,解除废物,降胆固醇

7 木瓜酵素: 明目清热通便,分解脂肪,缓和消化不良

8 姜酵素: 驱寒散风去湿

9 蒜酵素 : 利尿补充精力

10 苦瓜酵素: 清热解渴抗病

11 香菇酵素: 抗癌养生,提升代谢,增加免疫力

12 洋葱酵素: 增加体内酵素的活性,促进体内有毒物质的排除

13 白萝卜酵素: 化痰止咳, 改善呼吸系统

14 豆芽菜酵素: 补助消化,含丰富的寡糖与食物纤维

15 木瓜奇异果枸杞酵素: 滋养肝肾,美颜健体

16 火龙珠果酵素: 补血抗老

17 陈年石榴酵素: 利尿整肠去脂

18 葡萄苹果酵素: 预防感冒

19 黄梨苹果酵素: 助消化治便秘

20 芦荟黄梨酵素: 利二便,关节炎,养颜排毒,滋补强身,促进新陈代谢

21 黄梨奇异果酵素: 帮助消化,清肠美白

22 芦荟龙珠果酵素: 降低血脂,清热降火,抗老美肤,润肠,安神

23 苦瓜番茄红枣果酵素: 调理气血,抗炎解毒

24 野蜜当归酵素: 滋阴补气

25 野蜜玉竹酵素: 养生健体

26 野蜜党参酵素: 补气养血

27 甜菜根药材酵素: 女性极品

28 黄梨山楂龙眼酵素: 瘦身美颜

29 党参北芪苹果酵素: 补气强身,抗老防癌

30 风梨猴头菇红罗卜酵素: 调理脾胃,增强体质

31 糙米酵素: 活化细胞、抗炎抗菌、净化血液、抗癌抗瘤、促进人体新陈代谢

好漂亮  {:5_128:}

好漂亮的酵素妈妈哦!我的还是宝宝级别、、、、、

只用葡萄皮做啊

是环保酵素  发表于 2013-10-26 19:18

好多有益菌都是这样啊!哈哈

这个是酵素妈妈,我去年做葡萄酒时有一瓶就有那么一层厚厚的做出来的葡萄酒还是酸的,酵素妈妈是是啥作用,能吃不?

现在还有,就是好酸,就是醋精味道  发表于 2013-11-9 13:11
你没有做成葡萄酒,做出了葡萄果醋  发表于 2013-11-8 21:14

8月我做了黄皮酵素也有,不知是啥捞起丢到菜地上了

可惜了  发表于 2013-11-8 21:14

什么是“酵素妈妈”?~~~指得是上面的白膜吗?
她有什么用处?