QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

食用酵素治好了我的难言之隐

环保酵素微信公众号
接触酵素几个月了,下定决心自己做还是从治好了YDY开始的。去年此时得了YDY,经过各种西医中医治疗,始终不去根,治了就好,好了就犯折腾了半年有余,其间受的罪和精神折磨真是无法言说。后来用了拔罐、艾灸的方法,虽然西医检查是治好了,但总会感觉不舒服,西医大夫说是菌群失调。后来偶然的机会结识了酵素,试着从网上买了一些回来喝,喝到第二个星期时,感觉舒服了,真的好开心哦。直到现在,我只要不舒服了就会喝些酵素,然后配合一些艾灸、拔罐的方法,很快就会没事。如果有这方面问题的女生,不妨试试。人哪,只要尝到了甜头,就会认可,现在家里都是瓶瓶罐罐,老公虽不认可,但也不阻止。孩子肠胃不舒服时会给孩子喝一些。就象有些朋友说的,酵素不一定是万能的。我的建议是最好配合其他方法,多管齐下。西医还是不建议的,因其只治标不治本,所有的疾病还是得从根儿上治。

评分

凡凡 + 6 赞一个!

加群二维码
感恩分享

{:soso_e163:}

感谢分享

祝福!{:soso_e163:}
看到过有酵友用酵素外洗的帖子

感恩分享!祝你健康快乐!

我也是呀,你就只是喝酵素而已吗,喝多久啦