QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素宣传单印刷版下载

环保酵素微信公众号

前两天去超市,看到水果摊位的垃圾桶已经堆的满满的,过去刚好问到的是那个老板,问了后老板的答案让我吃惊和心痛,这个算不上大的超市一天竟然要扔掉半吨水果,旁边还有蔬菜摊位的垃圾。。。本来是想跟他要垃圾的,听他这么一说,顿时感觉无力,今天的要的了,明天的我也要不了,我家里厕所都已经被我的桶占用了,已经快没地方放了。我也知道这个只是个小现象而已,垃圾到处都是又何止这个超市里。多宣传,让每个人动手做起来,这才是解决问题的希望。让我高兴的是水果摊老板说垃圾不是就你一个人要的,还有其他人要的。问我拿来做什么,我说做酵素,跟他说了一堆,他一点都不排斥,说知道发酵这么回事,不过了解不多。有个台湾老教授一直在拿这里的水果垃圾,做发酵(不管那人是谁,在哪里,知道有人在做还是很开心的--这应该是我们酵友的共同心声吧)。我说这几天我拿些酵素给你试试,他说不用给我酵素,你告诉我方法好了,老板这么一说我更开心呵呵。本来就打算做份宣传单的,不过事情多一直在拖,这次交流让我觉得实在不能再拖了。
这份宣传单做的是A4尺寸的二折页,之所以做印刷版的是因为我接触比较多,有的时候用的多的话印刷比打印更划算的。根据自己的位置在淘宝上找印刷店铺更节省成本,比跑广告店划算。印刷的时候可以不要让卖家加工折叠(会增加成本呵呵),折后是A5的,折起来比较方便,印刷好自己动手就可以,不折其实也不太影响。内容是环保酵素的基本内容,用了很多欧阳老师宣传册的内容。

这个是我已经印刷出来的实物效果,满眼都是文字呵呵

在帖子里传附件有时候下载很慢,我把文件放到百度云盘了,http://pan.baidu.com/s/1sjsGM8d,有需要的同学直接去下载了拿去印刷就可以。
第一个看不到内容的是CDR文件,如果电脑里没有装软件(装起来也很麻烦),下载了是看不到里面的内容的,直接拿给印刷卖家就可以。文件做的是A4尺寸的,如果需要印刷其他更大尺寸的可以下载后让卖家直接修改尺寸,不需要的话直接下载另外两个就可以了。另外两个能看到内容的是JPG格式,直接下载去印刷就可以不影响效果。印刷的时候可以要105克或者157克铜版纸,只是厚度上的一点点差别,街上常见的那些宣传单纸张。

下载了,谢谢!可以发给朋友了。真好!  发表于 2014-6-19 22:27
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-6-19 20:27
有心有力。  发表于 2014-6-19 17:13

评分

罥烟儿 + 2
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。。赞一个!.
jnyjh + 6 赞一个!
黄钒(乐途) + 1 感谢分享!

加群二维码
看得出您是用了心的,很好的,您功德无量。

您做的很棒!
请问能不能出售?我想买几份分发给亲友。

印刷实物只是给大家看下效果的呵呵,文件在云盘里您可以直接下载了去印刷,如果只要几张去打印也可以。若网络上介绍酵素也可直接发图片给朋友  发表于 2014-6-19 15:42

很好。谢谢提供。。感恩

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

我刚才给一家印刷厂问了,105克的4千张500元,请问你印的多少钱一张?

还是建议大家去淘宝上看看,可以多问几家对比一下,有的针对不同区域包邮的,地区不同有的定价也不同,质量都是差不多的不用太担心这个问题  发表于 2014-6-19 18:00

功德无量{:soso_e183:}

制作精良,下载备用!感谢有心人。

提示文件被破坏。

我试了下,三个一起下载的话压缩包里会提示文件被损坏,您一个一个下载文件就正常了。  发表于 2014-6-19 17:54