QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪昕/mg

泰國心得四---健康农场对身心灵的调理

环保酵素微信公众号
“最夸张的是我在泰国长了6斤,我跟博士开玩笑说她的伙食很好,让我增加体重,博士很高兴的说你长的是肌肉跟骨骼,”

楼主有空,能否写一下那边的一日三餐? 我是纸片人,工作后怎么吃,也吃不胖,想着是自已脾胃不好的缘故吧。喝了酵素后,大便长形了,之前是需要艾灸,和搂肚子,才能成形,现在不用做这两样功课,也很好了,不过人还是很瘦,看过去风一吹就要倒下的的感觉,的确是如博士说的,我感觉我的骨骼太纤细了,我真的好希望骨架大一点,有点肌肉啊 {:soso_e109:} {:soso_e183:}
加群二维码

free_wind 发表于 2014-6-13 21:21
“最夸张的是我在泰国长了6斤,我跟博士开玩笑说她的伙食很好,让我增加体重,博士很高兴的说你长的是肌肉跟骨 ...

你應該脾胃太弱了~所以你要調理的時間比較久喔~我後面把菜單寫一下吧~不過說實話,泰國那邊常年高溫,你那邊也是嘛?那些要吃的東西都能找到?

谢谢分享!

谢谢楼主这么快就回复我了。我所在的城市不像泰国这么热啊,估计食材是无法复制泰国那边的了。现在便便是好了,不知道会不会有恢复正常体重的那一天 ?我喝了酵素后,不再想吃肉了,吃的都很清淡。之前为了胖,也研究过很多,有说是经络很堵,也曾经想复制马 悦林的方法,不过没坚持下来,感觉也很难坚持,光让我吃牛肉,我就无法做到啊。之前没喝酵素,还是可以吃点肉的,但一想到牛的血肉之躯让我吃了,我没法下咽下去啊 (主要是心理因素吧,总感觉吃肉是罪过 ,我不是佛弟子),因为瘦弱,例假也越来越少了,感觉血虚的厉害。中药更不想吃了。总之,到现在还是不知道如何才能胖起来,困扰中。。。。

现在例假情况越来越好了,快恢复到年轻时的样子了  发表于 2014-6-14 22:22
例假期间我也有吃酵素,明显就要多一些,但有返病现象,我就改吃灵芝水,例假越来越好。之后是喝松针酵素觉得感觉在排毒方面也特别好  发表于 2014-6-14 22:21
我原来也因为一次感冒引起的咳嗽打了差不多一周的吊瓶,从那以后例假就少了,然后吃中药怎么调都没用。直到去年十月分接触到酵素后  发表于 2014-6-14 22:20

还有喝了酵素之后,我身体的本能反应是越来越想吃蔬菜水果,甚至是生食,可是我脾胃寒凉,平时是一点生冷蔬果都不能吃的,一吃坏肚子。不过,我太开心了,不用我刻意的努力,现在身体已经拒绝肉类了:)

我也是脾胃寒凉,做了两桶生姜酵素,还没到时间喝,还在先喝干姜粉泡水去寒  发表于 2015-10-2 18:25

把博士的农场搬到国内来,嘻嘻

free_wind 发表于 2014-6-13 22:13
还有喝了酵素之后,我身体的本能反应是越来越想吃蔬菜水果,甚至是生食,可是我脾胃寒凉,平时是一点生冷蔬 ...

我覺得都是一個過程~雖然蔬菜水果比較寒,但是博士那邊是加調味料的,比如苦瓜就會加黑胡椒粉一起~所以我喝完不覺得涼,反而會來了可以光腳在地板地磚上走了,以前覺得冷啊~泰國香料運用很多呢~

真心感激大家的敞开式分享

已经读了楼主4篇心得了,写的非常好,谢谢。看到朋友们去泰国收获颇丰,一直羡慕不已,蠢蠢欲动,没人陪伴,也不敢成行。看到楼主短短几天在泰国长了6斤,太让人动心了(我是一个需要长2个6斤都不嫌多的瘦人)。这不仅是饮食的问题,应该与和谐的环境,放松的心情都有关系。请问楼主,你感觉其他人在体重方面有变化吗,瘦变胖,胖变瘦?

女生才關心這個問題喔,男生都無所謂的~我覺得健康就好,我關心體型~基本胖的會瘦,瘦的會胖~  发表于 2014-6-14 21:48

开心的分享到。{:soso_e181:}