QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪昕/mg

泰国心得一--酵素的用量

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
kxgldg 发表于 2014-6-13 16:20
楼主,首先感谢分享这么好的内容。
另外有二个问题请教,第一个是关于酵素治病的问题,因为一般的理论,用 ...

針對你第一個問題,我其實觀點跟你不一樣:
酵素改變的是水,沒有酵素的水,裡面也是有微生物的,另外,生病怎麼治病,博士一直強調的是情緒是主因,就象看到蚊子蒼蠅,很多人都在趕蚊子蒼蠅,很少有人思考是哪裡吸引了它們~其實生病也是一樣的,當你找到內在的原因,怎麼治病,方法很多拉~
另外以前高濃度的喝法也對很多人有效果,這種吃法應該是有吃藥的感覺,只是有一部分人覺得不舒服,因為他們更敏感自己的身體~我個人感覺不矛盾~
第二個問題,你可以先兌好,然後加入熱水試試~水溫高點也可以,因為改變的是水~還有尊重當事人的感受,他喜歡怎麼喝就怎麼喝~
加群二维码
回复 支持 2 反对 0

雪昕/mg 发表于 2014-6-13 16:33
針對你第一個問題,我其實觀點跟你不一樣:
酵素改變的是水,沒有酵素的水,裡面也是有微生物的,另外,生病怎 ...

谢谢楼主的回答,你说得很对。只是这是一个高层次的内容。很多人一下也做不到,但生病总不能不治吧,比如癌,化疗好吗?只是考虑心情会有很好的作用,可是有的时候没法改变这个情况,因为心情并不是病人一个人能完全改变的,还有身边的人对他的影响也很大。

kxgldg 发表于 2014-6-13 16:56
谢谢楼主的回答,你说得很对。只是这是一个高层次的内容。很多人一下也做不到,但生病总不能不治吧,比如 ...

針對你說的心情其實我要專門寫的~這裡先跟你說,博士說了,如果病人生病,你要是緊張會把情緒傳給他,所以我們照顧病人要以平和的心態,包括做飯什麼,都是要平和~
你說的癌症,我媽媽就是去年直腸癌末期,通過自然療法,沒有手術,化療放療,走到現在我媽媽整個人從裡到外都改變了~而且主要是在我家,沒有受到親朋好友的干擾,還有我媽對我的信心,那個時候還沒接觸酵素,後來再加入的酵素,效果就更好了~

雪昕的想法99.99都合我心,感谢  发表于 2014-10-11 08:28
这个话题大家都很期待,我也想知道,看到身边一些与病魔抗争的人,不知如何去帮助他们。  发表于 2014-6-14 10:47
再写个关于这个 的帖子呗,你是怎么做的  发表于 2014-6-13 22:09
ok~  发表于 2014-6-13 19:09
有时间的话,能和你私下了解一下自然疗法和酵素使用更好。是用原始点疗法吗?我爸爸不信这个。  发表于 2014-6-13 18:53

我吃过酵素,想想有上当感觉,商人会用二年时间做酵素吗?不可能。纯蜂蜜市场上也很少的

所以自己做啊,你自己不做,还期待别人做吗?很多东西不是用钱就能买到的  发表于 2014-10-12 15:13

爬完楼梯,谢谢分享。

雪昕/mg 发表于 2014-6-13 17:55
針對你說的心情其實我要專門寫的~這裡先跟你說,博士說了,如果病人生病,你要是緊張會把情緒傳給他,所以我 ...

谢谢你的回复。
说到这个问题,真的一二句话说不清楚。我觉得我爸爸生癌是因为我妈,就是你说的心情不好,我觉得是关键原因。后来开刀,但没有化疗,因为我们也没有告诉他是生癌,不知道他有没有感觉到。出了院,加上我的酵素,恢复得还不错,可是,就是因为我妈,具体原因就不说了,反正也说不清楚,总之,心情不好,所以我就是担心他的病会复发。真的很烦恼。

kxgldg 发表于 2014-6-13 18:50
谢谢你的回复。
说到这个问题,真的一二句话说不清楚。我觉得我爸爸生癌是因为我妈,就是你说的心情不好 ...

得癌症基本都是情緒拉~我媽也是這樣的,我後來跟她說,如果她覺得分開過心情會好我就支持她~同時我又跟她說了,也許上輩子欠我爸的,這輩子還債~我讓我媽念經的,讓她靜心~你說的我都有經歷過~所以現在我媽的狀態是不跟我爸一般見識~左耳朵進,右耳朵出,而且經常誇我爸~所以我才說她是心境調整了~

雪昕/mg 发表于 2014-6-13 19:07
得癌症基本都是情緒拉~我媽也是這樣的,我後來跟她說,如果她覺得分開過心情會好我就支持她~同時我又跟她說 ...

看来我爸和你妈基本一样的情况啦。我也经常跟老公说,我爸肯定是上辈子欠我妈的,现在要还。
回复 支持 1 反对 0

我的酵素宝宝才两个月啊!还得一年零十个月啊。5555555

不是说酵素是酶吗?是酶作用于身体才得以保健?
咋又变成酵素改变水分子作用于身体?实在不懂是咋回事。