QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素新体验

环保酵素微信公众号
上周看到有人用酵素敷眼睛说眼睛变好些的事情。于是也让我爸妈尝试,每天睡觉前用药棉浸原液当眼膜敷。因为我妈前阵不小心脸撞在柜角上,说很疼,眼睛在几年前也被晾衣架打过有旧伤说眼睛总是很矇。第一晚敷了之后,早上起来说看ipad不带老花镜也可以看清楚了。老爸在午觉时也同意敷,等晚上想起来询问他的感觉,他说眼睛舒服一些,我问怎么个舒服法,他说不流眼泪了,说平常眼睛总会流眼泪。于是他们两人晚上继续做酵素眼膜,晚上再次询问他们的感觉,父亲说彻底不流泪了,然后感觉眼睛也没那么干涩了。妈妈说不带老花镜也能看得清,带上眼镜的话就觉得很亮的感觉,字很清楚。但是妈妈脸上的伤也全出来了,敷了之后眼皮和脸颊都是红肿的,象过敏似的。她还说皮肤痒痒的,我就让她一天只贴一次就好,也让皮肤透透气,休息缓冲一下,免得把皮肤给贴烂了就不好了。

另外,我用环保酵素两瓶盖放到5L的油桶中加了70%左右的水稀释后准备清洗油桶,静置了大概五天左右,里面居然生出一片有1元硬币1.5倍大小的酵母妈妈。真是奇怪啊,为什么原液中长不出酵母妈妈,反而加清水大量稀释后会长呢?百思不得其解
加群二维码
很好的见证,谢谢!

请问楼主,你妈妈敷眼睛是稀释的吗?还是酵素原液?敷多长时间?要不要洗掉还是直接敷着睡觉?

用原液敷的,敷着睡觉,起来后再撕掉。  发表于 2014-6-12 15:23

婧儿~/mg 发表于 2014-6-12 14:34
请问楼主,你妈妈敷眼睛是稀释的吗?还是酵素原液?敷多长时间?要不要洗掉还是直接敷着睡觉?
...

好的,谢谢

很好的效果,期待我的成功后也可以做眼膜了,转走了,谢谢!{:soso_e112:}

很好,值一试!

我觉得用原液不行,所以你说眼睛会发红,应该稀释来用

另外:温医教过,可以用一盆水放一点酵素,静置一下,把头放进去,眼睛在水里一开一合,抬头,再循环。这叫洗眼睛,对青光眼,白内障等有很好功效。

除非紧急情况,都建议稀释酵素来用,这样酵素才能起到最大功效!