QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一点建议

环保酵素微信公众号
    感恩酵素!感恩救地球的仁人志士们!    我觉得”酵素与美容美发“这个版块的名字不妥,建议把这个版块删去。我想酵素的主要作用是改变人心,获得健康,拯救地球,当我们的内心真正的变善了,自然而然的就会从容颜上体现出来,这种美才是真正的纯真之美。还有就是有点觉悟的人都会知道这些美容美发都是虚幻的,会阻碍我们修身养性。
    以上一点小建议希望能够实现。
    制作酵素不久,获益颇多,迷中开悟,发愿拯救地球,我会继续像发酵一样的宣传。
    刚才也用支付宝捐助了一点点论坛建设,微薄之力。
    大家一起用实际的行动来制作与宣传酵素,地球母亲会给我们大福报的!

加群二维码
当我们的内心真正的变善了,自然而然的就会从容颜上体现出来,这种美才是真正的纯真之美。

顶这句

您的思想出发点也是好的,但别过于强调偏激某一方,您所说的是心灵的一种美,若内外都美,这不更好了吗,因为我体会到的,爱美之心,人皆有之。我是一位爱美的人,但我总认为我要内外也美,当然前提下是要健康,这些是酵素能给予我的。多谢。

谁说心灵要美的前提是要放弃外在的美?外在的美,爱自己。爱自己就是爱的给予者。自己都打理不好怎么照顾别人?

照你这样说,我们不要叫社会主义了,直接叫共产主义,你想行不行?做事不要偏激,也不要想当然,要一步一脚印做事才行。

大千世界,百花齐放才组成繁荣昌盛;人各有志,才造就美满清奇的欢乐生活。想当年,上世纪66——76年,所有的人只喜欢黄军装,那是多么无趣的时代啊!爱美不是坏事,审美观取决于品味和修养。楼主是正派人,不喜欢花里胡哨的东东,我理解你。不过请理解爱美的人们好吗?爱美只是为了增添生活情趣而已。{:soso_e160:}

其实可以合并到“养生保健”这个版块里

我也是一个环保酵素爱好者,现在只是一个初级水平,只做好了一瓶环保酵素,其他还在陆续等待中。看到论坛中说的酵素这么神奇,我也觉得是不是酵素功能被放大了,是不是一点负面影响都没有哪?或者我们只发现了它的优点,缺点却忽略了哪?希望有权威的人士给一个专业的评价!只有我们全面的了解它的优点和缺点,我们才能好好的利用它,让它更好的服务人类,服务地球,这也是对我们爱好者最大的回报与责任!

楼主是跟内外兼修的人。{:soso_e181:}