QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

老友与同事

环保酵素微信公众号

我和小生曾经很喜欢看英国的“卡米洛特”系列采访视频。今天小生在我关注的博客里又看到一个(http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b0101lngf.html),采访的是一位英国女士,写了一本书,大意是人类正在从追逐权力与控制的男权时代,转变成关注灵性与平等的阴阳平衡时代。

这个话题我已经很熟悉,所以小生一个人看,我躺在一边休息旁听,这时乐博士进来(房间是公用的,兼做乐博士与中国人的小会议室,放了很多文件资料),小生很兴奋地向乐博士介绍这位女士,因为她跟的乐博士的观念差不多。谁知道乐博士马上就说“我曾经和她在一起”(我俩顿时有点傻眼,呵呵)。

乐博士说,这位女士当初很漂亮,她们在一起的有四位杰出女士(有一位瑞士的,好像还有一位是德国的),在一个国际组织中(不知道是不是瑞士的那个组织),做过很多工作。从1985年开始进入中国,与各级政府合作。

有一次在北京的一个圆形的大体育场(应该是工体),组织了5万人的群众健康活动,乐博士也出场了,还带领大家练习一些简单的瑜伽动作,场面很壮观。具体是哪一年乐博士也说不清了,也许国内方便的朋友可以查出点资料记录来。

加群二维码
呵呵...{:soso_e100:}

{:soso_e181:}

乐博士说,这位女士当初很漂亮 现在如何了,呵,

看图也很漂亮啊。  发表于 2014-6-3 20:18

谢谢你的分享!

{:soso_e163:}

FM.LAN 发表于 2014-6-3 10:06
乐博士说,这位女士当初很漂亮 现在如何了,呵,

是啊,现在也很美,只是皮肤差了,五官很美的,

老平农总是给予我们额外的惊讶

{:soso_e163:}