QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

美国华裔女科学家:寻找疾病的真正病因

环保酵素微信公众号
感谢老平农带来的好文章,受益匪浅!

在治疗癌症上,能手术还是首选手术。
有一个不是正史里的故事,说是魏文王问扁鹊:你家兄弟三个,谁的医道最高?扁鹊答:“长兄病视神,未有形而除之,故名不出于家。仲兄治病,其在毫毛,故名不出于闾。若扁鹊者,鑱血脉,投毒药,副肌肤,故名闻于诸侯。”我家弟兄三个,我大哥的名气也就在家里,因为他能在病没形成的时候就防,不让病因成病;我二哥好一点,在我们家的那条街上有点小名气,因为他能在人小病的时候就治疗,不使其发展成大病;我没我大哥、二哥看病神,都是等到人成了大病时大用药、用大药,所以我的名气最大。
癌症这种病是已经发展为大病,“鑱血脉,投毒药,副肌肤”在所难免,而免疫系统的维护是我们日常点点滴滴要做的。
加群二维码

好文章!赞一个!{:soso_e179:}

再读了一遍,还是有收益。谢谢!

虽然很长,但绝对值得认真看!颠覆我的老观念

谢谢准备转了

新的观念,可是现在每次去医院体检的时候,医生都要求孩子每天喝牛奶,不知道都是怎么了?