QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我很安静

[分享] 分享一年姜枣酵素渣,有感兴趣的吗(分享结束)

环保酵素微信公众号
我也想要姜枣酵素渣,请问还有吗?正准备做酵素,qq:731829044,谢谢
加群二维码

请教楼主,您的食材比例是多少呢,尤其是姜放多少啊?有朋友说姜就只放几两,放多味道不是酸的,特别怪,难闻是么?我做了个24+12斤的量桶,犹豫要不要吧把姜捞出来一些,我放的很多,谢谢!盼复

我的姜酵素也是有3个月左右了..但是上面有一层白膜(用的是宽瓶口的玻璃瓶)没有异味,据说白色的膜没问题,而且还能利用..不知道是不是真的。请l楼主和达人指点迷津。还有白膜怎么弄掉呢。。

希望还有分享姜枣酵素渣的缘分,我已经加为好友了。现在生姜大枣都快上市了,想做一些,改善阳虚体质。谢谢。

honey_qiu123 发表于 2014-8-7 22:44
请教楼主,您的食材比例是多少呢,尤其是姜放多少啊?有朋友说姜就只放几两,放多味道不是酸的,特别怪,难 ...

不好意思哈,很久没有上论坛了,姜我放得很多,这样才能驱寒呀,味道是酸的,而且我觉得比水果的还要酸些,另外没有怪味道,很香就是姜的香味。

goodluck 发表于 2014-9-2 14:59
希望还有分享姜枣酵素渣的缘分,我已经加为好友了。现在生姜大枣都快上市了,想做一些,改善阳虚体质。谢谢 ...

不好意思哈,现在没有啦,已经分享结束了。

fetrce_002 发表于 2014-8-22 12:37
我的姜酵素也是有3个月左右了..但是上面有一层白膜(用的是宽瓶口的玻璃瓶)没有异味,据说白色的膜没问题,而 ...

白膜没有问题的,姜酵素比水果酵素来说更容易长白膜,过滤干净就好,只是后期还是会长,这个不影响的,

我很安静 发表于 2014-9-12 18:09
不好意思哈,很久没有上论坛了,姜我放得很多,这样才能驱寒呀,味道是酸的,而且我觉得比水果的还要酸些 ...

谢谢,可惜我把姜拿出好多

感谢美女的分享!我也来试试姜枣酵素。。。