QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 菲飞飞

[酵素使用] 酵素美容新发现

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
紫色天 发表于 2012-11-7 23:05
看到了,谢谢啊。你知道用什么材料能做成去皱紧致的美容酵素吗?

只要是酵素都有这个功效,只要坚持,很快就有惊喜!我做了玫瑰,雪耳,绿茶,石榴的,當初也是帶有目的的酿,用过了如果有人问我,我会说越多品种的酵素,功效一定更好。
加群二维码

有道理,我也多做点,以后长期吃和用了。

紫色天 发表于 2012-11-8 18:32
有道理,我也多做点,以后长期吃和用了。

今天过滤了一瓶九容量斤的,出来只有大概五瓶左右,觉得太少,以后还是做大罐的!是吗?

这么好啊?我一般都是用于洗头,有时直接取酵素和洗头膏混后就洗,有时是先配好再洗,比例也随意的。不过还没有用于美容上过。

kxgldg 发表于 2012-11-10 11:44
这么好啊?我一般都是用于洗头,有时直接取酵素和洗头膏混后就洗,有时是先配好再洗,比例也随意的。不过还 ...

一定不会令你失望。

菲飞飞 发表于 2012-11-8 21:45
今天过滤了一瓶九容量斤的,出来只有大概五瓶左右,觉得太少,以后还是做大罐的!是吗? ...

嗯嗯,我第一次做了一个4斤重的,发现可能不够用就买了一个20斤重的瓶子做了15斤,感觉还是不过瘾又买了装25公斤重的油桶,这都是在一周内发生的事情,做环保酵素真是太有魔力了。我家现在堆了好多空瓶子呢。估计没人有我这么大胆,才刚开始做还不知道会不会成功,就一下子做这么多。虽然它这么有魅力呢{:5_117:}

哪里,我也是第一次,开始时1:1,还只有一个月的时候,天天上班就上这里来看贴子,又忍不住做了两大18L的,小的几L都有5/6 个,也怕不成功。  发表于 2014-3-1 09:51

紫色天 发表于 2012-11-11 17:57
嗯嗯,我第一次做了一个4斤重的,发现可能不够用就买了一个20斤重的瓶子做了15斤,感觉还是不过瘾又买了 ...

真的会不夠用,又用又吃的,加起來都一百多斤了,打算在公司再做几个120斤的。相信一定会成功的!

菲飞飞 发表于 2012-11-11 20:36
真的会不夠用,又用又吃的,加起來都一百多斤了,打算在公司再做几个120斤的。相信一定会成功的! ...

你们公司这么好啊,可以有地方给你做。羡慕哦!

紫色天 发表于 2012-11-12 22:22
你们公司这么好啊,可以有地方给你做。羡慕哦!

自己的農庄!有很多地方,可是先要说服我老公。唉~~~

菲飞飞 发表于 2012-10-27 13:41
洗面是1:1:10,眼霜就加了2滴,爽肤水就1:1:6。

可否详细说明下:洗衣面 1:1:10,各是哪些成份?后面爽肤水同样,谢谢回覆!