QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 自制空心菜酵素对付青春痘效果刚刚的,与大家一起分享

环保酵素微信公众号
8月12日在菜市场老板那里要了人家不要的空心菜比较老的那一端,拿来制作环保酵素。因为看到不少人分享使用心得,对酵素充满了期待,可自己制作的还不到时间呢。但也忍不住就拿来先用了。
儿子正值青春期,额头和下巴青春痘非常多,上上周五回来我就想试试这个酵素对青春痘是否有效果。晚上在儿子睡觉前拿这个原液直接抹在了儿子脸上有痘痘的地方(之前几天自己用原液抹过脸,知道不会烧伤皮肤),第二天早上起来,额头上几个大的痘痘就已经平整了。这周五回来额头上又长了不少,依然如法炮制,周六早上起来和上次一样。最近几天自己也长了2颗痘痘,用原液抹了2-3天,原本的痘痘就自己消失了。以往一定要等痘痘长成熟之后挤掉才慢慢好的,现在居然用酵素就很快搞定了,意外。希望各位有兴趣尝试尝试,看看是否也有效果。
另外我用酵素原液和洗发水一起洗头,不再用护发素,头发掉得很少了,以前都要掉好多好多,起码50根吧,现在基本只掉几根了,试验过三次,有效率百分百

感谢分享!  发表于 2013-4-10 16:43

评分

醉清风 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
惠恒-丽华 + 6 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享

加群二维码
孩子的效果特别好
头天晚上还红肿老高老高的痘痘第二天早上基本就偃旗息鼓了

菜做出来的酵素,味道会不会很奇怪?  发表于 2013-5-9 09:40

空心菜的酵素,还没有见有人做过,有图片分享吗

我也试过管用。{:5_125:}

偶掉头发严重,期待我的酵素快点成长。。。

只有空心菜的有这些作用吗?其他酵素行吗

ah_ah2001 发表于 2012-10-24 22:34
只有空心菜的有这些作用吗?其他酵素行吗

其他材料做出的酵素一样有这样的效果!

凌霜 发表于 2012-10-24 22:54
其他材料做出的酵素一样有这样的效果!

哦~知道了~

感谢分享!期待我的酵醇素早日成功

我的酵醇素也是8月份做的,是8月24日做的,看来也可以用了。晚上给我儿子也用用,他的青春痘也挺多的。