QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 大脚兔

心脏支架可否和酵素

环保酵素微信公众号
请问大脚兔,你父亲喝了酵素后,这2年以来,身体如何,有到医院去检查过心脏支架情况吗?盼回答,谢谢!
有酵友观点说装支架的人喝酵素清理血管后担心支架会移动。
你这里正好有心脏装支架喝酵素的案例,我想了解一下情况。
加群二维码

刘桑 发表于 2017-3-7 09:02
请问大脚兔,你父亲喝了酵素后,这2年以来,身体如何,有到医院去检查过心脏支架情况吗?盼回答,谢谢!
有 ...

你这个担心完全没必要,我朋友做过支架手术,手术前,医生给做了一下支架放置演示,支架是类似于弹簧一样的网状管(以我的理解说哈),放置前是闭合的一条,送到位以后再打开并把血管撑开到原来的大小,放好后,血管内壁和支架是“嵌合”在一起的,并不是分离的——所以,不存在“清理血管后支架移动”的情况,因为放置支架的时候,这个地方的血管本来就是清理干净了的。

蝶念花 发表于 2019-2-18 17:30
你这个担心完全没必要,我朋友做过支架手术,手术前,医生给做了一下支架放置演示,支架是类似于弹簧一样 ...

太感谢你的回复了!!!

蝶念花 发表于 2019-2-18 17:30
你这个担心完全没必要,我朋友做过支架手术,手术前,医生给做了一下支架放置演示,支架是类似于弹簧一样 ...

说的太明白了 感谢至极