QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对子宫肌瘤对囊肿,内膜异位症,子宫腺肌症有用吗?

环保酵素微信公众号
大兴安岭禅心 发表于 2014-6-27 21:58
有效,老公同事,接触酵素比我早1年,子宫肌瘤变小了。分享给你,增强信心,加油 ...

你喝的是什么酵素能交流下吗  我上周查出了 卵巢囊肿 想通过酵素来治疗
加群二维码

陈月儿 发表于 2014-6-27 15:15
我喝了6个月的复合酵素,今天体检子宫肌瘤比原来小了1公分多,原来有5公分,现在3.8公分 ...

你的复合酵素是自己做的吗 可以交流下经验吗  本人也是有 卵巢囊肿 想通过酵素来治疗

奋斗的梁宝 发表于 2014-9-1 10:12
你好 看到你的贴子我太高兴了  我是一个还没有结婚的女生 我也是前几天上医院检查说卵巢囊肿 现在很发愁  ...

我这几天大姨妈来的太多了,有6天了,都有好多块,等走了,我要上医院查一下,可能要用中药配合调理。

世纪兰 发表于 2014-4-18 16:46
别怕!我有子宫肌瘤8公分,另外也有囊肿,囊肿还小了些,只要能坚持,就好,我现在喝的是复合的,有时小肚 ...

我也有子宫肌瘤和附件左囊肿公2个主要是附件右囊肿8-9公分,中药用了一个月后小了1-2公分,大家都劝我手术,我相信中医,所以希望吃中药加休息治疗应该可以好转。今天看到这个贴很高兴,又增强了信心,谢谢放大家的分享,谢谢论坛!也配合喝酵素,复合和单一的,不知加外用可以不,有时部位会痛。

樱草花 发表于 2014-10-12 14:43
我也有子宫肌瘤和附件左囊肿公2个主要是附件右囊肿8-9公分,中药用了一个月后小了1-2公分,大家都劝我手 ...

你好,请问你开的什么中药,我目前也在喝中药,以前没喝,只喝酵素,现在是多方用:灌洗,喝酵素,泡脚,捂肚子,史要能想到的我都用,他们也劝我手术,。。。我不痛,就是不能太用力,做体力活,

世纪兰 发表于 2014-10-13 15:30
你好,请问你开的什么中药,我目前也在喝中药,以前没喝,只喝酵素,现在是多方用:灌洗,喝酵素,泡脚, ...

我是大医院一个较好的中医开的药,也算是家庭医生吧。其他方法我喝点酵素,别的就是请假休息在家不上班。

樱草花 发表于 2014-10-13 16:14
我是大医院一个较好的中医开的药,也算是家庭医生吧。其他方法我喝点酵素,别的就是请假休息在家不上班。 ...

奥,我是一个佛友开的,她说大的子宫肌瘤她不能保证,囊肿可以,要先调身体,以前在药房里的,后来发心要学,就把脉,她帮几个癌症的人调好的。

世纪兰 发表于 2014-10-13 16:19
奥,我是一个佛友开的,她说大的子宫肌瘤她不能保证,囊肿可以,要先调身体,以前在药房里的,后来发心要 ...

我朋友也让我去看原始点治疗,不过书里也有说原始点寒性体质不适合,我现在只用中医和酵素吧
我姐原来5-6公分大的囊肿吃一个月多中药都消了,到现在二年多没复发。我们加油吧!

樱草花 发表于 2014-10-13 17:38
我朋友也让我去看原始点治疗,不过书里也有说原始点寒性体质不适合,我现在只用中医和酵素吧
我姐原来5- ...

{:4_94:}

我有卵巢囊肿12*11*10一个,大约喝了半年酵素,复查两次都说没有了。
感恩酵素{:soso_e163:}