QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素未来展望(幽你一默)

环保酵素微信公众号

大家说,未来会不会有一天,大家送礼都不送烟酒了,都送酵素了。
场景一:
过年了,准女婿拎了两瓶酵素去老丈人家:
“伯父,祝您身体健康,长命百岁!”
(准老丈人笑咪咪地)
“嗯,好,好,好!哟!居然是2014年的?好东西呀,这可是太珍贵了!好小子,哪弄来的?这玩意,有钱也买不到呀!”
(回头)“老伴,咱这女婿不错呀,挺有孝心的。我决定了,把女儿嫁了,看看最近有什么好日子,马上办婚礼。”
场景二:
年轻的夫妻两人去高档酒店庆祝结婚纪念日。
“服务员,请给我来瓶2014年的酵素。”
“亲爱的,你疯了?你知道2014年的酵素多少钱一瓶吗?”
“老婆,我没疯,为了你,我是倾家荡产也舍得的。”
(眼泪汪汪地)“老公,你对我真是太好了!我爱你!下辈子我还嫁给你!”
场景三:
某老人家活到九十九岁,过了,儿孙们办完后事坐在一起。
“哥,咱爸就是不听咱的话,被我们逼着才喝那么一点儿酵素,要不,哪至于走得这么早呀?”
“是呀!他这一走,咱妈可咋办?这人生才过一小半,妈一个人可就太孤单了,咱是不还得给妈找个第二春呀?”
“好,这回,咱可要好好看清楚,不喝酵素的,坚决不能要,否则,又半途走了,咱妈又得孤单一个人了。”
“对,这个很重要。”
场景四:
某法院正在开庭。
“现在请控方发言。”
“尊敬的法官大人:我父亲留下五瓶2014年的酵素,指定我们兄妹三人平分。可我大哥二哥趁着我不在,居然每人比我多分一瓶,这么不公平的遗产分配,我是绝对不能同意的。我请求法官大人能保护我的权益,平分我父亲的遗产。”
“被告方,你有什么话说?”
“法官大人,不是我们不想平分酵素,实在是小妹另分到了一幢大别墅了呀!”
“你说什么呢?一幢别墅能比得上一瓶2014年的酵素吗?”
哈!哈!哈!
(大家赶紧多做酵素哈!这可是孝心、爱情、健康、财富的保证呀!)

评分

鹩哥之家 + 2 + 2 + 2 呵呵,挺有创意!
春雨 + 2 + 2 + 2 好帖, 我不支持谁支持!
秋翁 + 4 + 4 + 2 赞一个!

加群二维码
{:soso_e179:}

头像被屏蔽

确实是一乐

{:soso_e179:}

太有才了这得一看,强力推荐去春晚。{:soso_e128:}

{:soso_e128:}{:soso_e179:}

yh网中漫步 发表于 2014-4-5 08:59
太有才了这得一看,强力推荐去春晚。

谢谢夸奖!谢谢推荐!:loveliness:

哈哈〜〜非常赞!

很赞,好有才的说{:soso_e179:}