QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

十天排肝毒的感受

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我有子宫肌瘤,不知能不能喝?红辣椒?
加群二维码

今天早上试了,回来一看,天呀,我就是忘记加半杯温水了

还有,想问下,橄榄油我能用芝麻油不?

啊,我今天刚喝了第一天,空腹,用的是半杯凉水(家里停电了没有热水),昨天买的橄榄油一勺,一滴柠檬汁,一勺蜂蜜,搅拌喝下去了,没啥感觉,我后面吃了一碗混沌,一瓶牛奶还有两勺芝麻,不会相冲吧,我先记录一下,看看真的有用么

还有个问题,我买的柠檬切片挤出来的一滴水,过后我觉得太浪费了,就把那两个切片拿到公司泡水喝了,这样不会有什么不好的吧

我试过了,没什么感觉呀.是不是因为没用橄榄油而用了麻油的原因??求解!!喝着到一半的时候感冒了,那个难受,狂饮酵素也没用,一点都不能减轻症状.

温医师来讲座时,她的先生私底下教我们排肝毒的方法是:早上空腹喝下柠檬汁(份量忘记了),一茶匙的红椒粉(不是辣椒粉,不辣的那种),冷榨的橄榄油(份量忘记了)放到一杯温开水,半个小时后再喝下放几滴酵素的温开水,份量是3瓶,排便后才吃早餐。

蜜枣 发表于 2014-10-15 10:01
啊,我今天刚喝了第一天,空腹,用的是半杯凉水(家里停电了没有热水),昨天买的橄榄油一勺,一滴柠檬汁, ...

好奇问下你的排毒有效果吗》?我也想做下

1粒檸檬汁(Lemon Juice)。这是什么概念,一片柠檬还是一个柠檬。

请问,你的榨柠檬的是用什么样的?可以上个图片看看 吗?盼复