QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素能化解转基因之毒吗?

环保酵素微信公众号
环保酵素能化解转基因之毒吗?

晚餐时,做了一道的菜 ——芹菜木耳炒香干。也许是因为很久不吃吧,觉得很香,竟然 一个人吃了大半,最后干脆一扫而光。

为什么许久不吃呢? 因为害怕转基因。自从我知道本地的豆腐行业被 垄断经营,心中就生起了担忧:我们市面上的豆腐可能很多都是转基因大豆制作的。美国吃转基因食物的人中,有些会发生肠漏。糖尿病和心血管病也相关上升。

享受美味之时,我忽然想到:环保酵素能不能化解转基因食品的毒呢?

关于转基因的食品能不能做食用酵素的问题,温医师引用乐博士的结论,是可以的。因为分子后来 都 细小,不存在排列的问题。(好像是这样的。对于这些科学问题,我总是囫囵吞枣,总是记个大概。一时又难以查到原文。请恕罪!)

环保酵素是可以分解化肥、农药的。它是不是也可以将转基因食品中的农药基因分解呢?我忽发奇想:应该也是可以的吧。

买回来 的豆腐用酵素水泡过,口感就柔和。有一次来不及泡,结果就非常地涩口,味如嚼蜡。这次的白干子,泡了一天半的时间,炒时又加了稀释的酵素水,酱油和醋里也加过酵素,所以最后的味道就美好了。

现在转基因食品已经泛滥。身边有那么 多人患了糖尿病、癌症,它应该是功不可没。如果酵素真的能分解转基因食品中的有害成份,这对当今世界来说,真是一个福音。

前几天去菩提寺时,刘老居士告诉我,她的侄女婿被检查出有糖尿病后,从去年腊月15开始喝酵素。当时他的血糖是17点几,现在已经 降到7点几,说是已经 接近正常了。不到2 个月的时间。而且喝的是她才3 个月的酵素。只是加入了我的一点9个月的酵素,只是我的酵素里加入了稀释了不知多少 倍的乐博士38年的酵素。

正因为身边有越来越多的好消息传来,所以增长了我们的信心。

只是我们做不了科学的研究。如果有人能做这样的研究,提供出具体的数据,就很有说服力了。

不管结论如何,有一点是可以肯定的:只要现在开始天天补充酵素水,一定会保护我们的健康,远离疾病。

评分

春雨 + 2 + 2 + 1 感谢分享!

加群二维码
说的有道理,赞一个

赞  发表于 2014-11-28 18:06

时间可以证明一切

赞  发表于 2014-11-28 18:07

谢谢分享!{:5_127:}

赞  发表于 2014-11-28 18:07

猜想罢了,如果酵素能分解一切不利身体的物质,那就是神物了,请问酵素如何辨别有利身体的物质和不利身体的物质?不要以为酵素能分解这个能分解那个,凡是不利的它都能分解。不要神化酵素,酵素就是催化剂,能让人更健康。真实面对酵素,不要神化它。转基因之祸需要更多人去努力解决而不是自己做了酵素用了酵素就认为转基因祸害不到自己。

酵素的很多妙用我们还未明了啊,不要急于否定。  发表于 2014-11-28 18:18
温秀枝医师曾将做过两年环保酵素的转基因芒果种子撒在地上,长出了矮小的非转基因芒果树。 酵素泡过总比不泡要好好啊!  发表于 2014-11-28 18:16
说的好,转基因必须要努力解决,非法种植那么多,都不知道何时就中枪了  发表于 2014-3-9 16:12

乐博士说的是转基因水果做酵素,时间久了就分子还原了,环保酵素泡食材减少转基因毒素还没有听说,真希望有一些数据能告诉我们答案

我记得帖子说得应该是前者。不过酵素泡过总比不泡要好好啊!  发表于 2014-3-9 14:11

感恩酵素的奇妙功能,谢谢版主的分享!

感恩  发表于 2014-11-28 18:19

感谢酵素!感谢乐博士!也要感谢我们这些自愿尝试酵素的小白老鼠!

感恩  发表于 2014-11-28 18:20

请问怎么申请乐博士的酵素呢

你喝的是红糖的还是蜂蜜的。你说的刘居士侄女婿喝的是红糖的还是蜂蜜的

红糖的。  发表于 2014-7-18 14:39