QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

.酵素宣传故事(五) 胡老师的示范

环保酵素微信公众号
        昨晚电话胡老师。她告诉我,她把送给她的两瓶环保酵素和许多邻居、朋友分享了。她用了感到效果非常好,劝大家一起来做。

胡老师是很有德行、很有威望的人。有了她的加盟,相信环保酵素在荆州的推广一定更快更广。

胡老师又告诉我,她把那点酵素带到菩提寺里,和大众介绍。并且在寺里实践,亲自洗一个卫生间。洗得光洁如新。感到非常满意。嘱咐我,明天多洗一些。

果然是老师啊。做法就是不同。我自愧不如。那天,我去给小袁老师送酵素时,闻着她店铺外面卫生间散发的浓烈的气味。我当时只是告诉她,将酵素稀释了,喷在便池里,可以去除这臭气。我当时还没动念,自己亲自去做。

有了老师的榜样示范,我们跟进。所以今天当胡老师回家给先生做饭去后,我当时立即起念:去刷卫生间。在这里检验我们酵素的威力。给大家一个直观的认识。

卫生间里面还是比较干净,可是便池里就不是很洁净了。打开一扇扇门,许多蚊虫飞舞起来。有的上面还沾了些干粪便,有的深处积有深垢。估计是寺里的人节约用水,平时没有使用大量的水冲厕。而打扫的老人,没有体力将清洁工作做得那么仔细。

我先将所有的便池都喷上酵素洁厕液。(酵素:洁厕液:水=1:1:10)然后再一个一个地刷。一连刷了十几个。除了第一个便池估计使用频率异常高,积垢很深。(深垢还需要给点时间让酵素分解。)其余的都很好刷,即使有垢,多刷两下,也轻松地除去了。

刷完的便池,闪着洁白的光芒,散发出大自然的清香,让人心生欢喜。算一算时间,十几个池子,只花了一个小时的时间,真是省时。而且只用了一点水就冲干净了,真是省水。

洗完了男厕。回来时,正好打扫卫生的人来了。我把酵素洁厕液送给她们。当然 她们已经看到 了效果。所以就问我做法。于是又讲解一番。

今天的故事,告诉我,想让环保酵素更快更广地推广开来,我们做宣传的人,不仅要向人宣说,不仅要给人体验的机会,还有的时候,我们还要亲自为人示范,操作给她看。毕竟,环保酵素对大家是个新鲜事物,做法、用法和效果都要示范。我们不仅要“以理晓人,以事服人。”有时,还需要“以诚感人。”

于是,中午的休息时间,就为大家讲解了环保酵素的好处、做法和用法。大家听着都非常欢喜。

评分

不劫路 + 6 + 6 赞一个!
飞雨净尘 + 5 太强了!
jnyjh + 6 赞一个!

加群二维码
“亲力亲为”、“以理晓人、以事服人”、“以诚感人”。榜样的力量。{:5_135:}

推广环保酵素成效显著,有意义的一天。值得尊敬的 胡老师{:5_135:}

真好,等我另一批酵素做出来,我也去宣传。第一批送人了{:soso_e149:}

明月 发表于 2012-10-21 21:23
真好,等我另一批酵素做出来,我也去宣传。第一批送人了

送人了,也很好啊。也是在宣传啊。

jnyjh 发表于 2012-10-21 21:12
推广环保酵素成效显著,有意义的一天。值得尊敬的 胡老师

这天成效真的显著。有二十人听了讲解,送出了24瓶酵素,有年轻一点的老太太准备积极开始做了。

向你们学习!向你们致敬!!

阿弥陀佛,善哉善哉{:5_116:}

{:soso_e179:}宣传环保,从我做起。

向您學習。