QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一次开环保酵素讲座。。。

环保酵素微信公众号

尝试用环保酵素一个多月。。自己也做。。。。感觉实在太好了。。是利已利他利地球。。三赢的事情。。
我们生活的小区非常大。。常住人口有十万以上。。想想如果大家都一起来做环保酵素是多么好的一件事。。。所以想在小区里作宣传。。

想做就做。。在小区论坛上发有关环保的帖子。。还开了分享的QQ群。。。
之后还动手做了PPT。。。在俺生日那天。。在家开始了第一次环保酵素制作和使用讲座。。。

那天来的有认识不认识的朋友。。大家一起热情讨论。。。还马上回家制作。。
生日日。。成了环保日。。能够为大家为地球做点事情。。感觉好幸福。。。。。。

感恩能认识环保酵素。。
感恩能认识大家

祝福祝福{:soso_e166:}{:soso_e163:}

评分

不劫路 + 6 + 6 + 2 赞一个!
凌霜 + 5 赞一个!
jnyjh + 3 赞一个!
归去来西 + 6 赞一个!太棒了!随喜您!

加群二维码
真好,{:soso_e142:}

有意义的生日,真的是生日快乐了{:soso__5497416821536409928_4:}

我也准备筹备这么一个宣传环保酵素的讲座,我想等我的酵素做好后在搞宣传时分享给大家。你们小区还有小区论坛,这样真好,宣传很方便。

支持  加油

佩服你,真是要向你学习!

楼主的方法很好!

明月 发表于 2012-10-21 12:17
真好,

谢谢鼓励。。。

惠恒-丽华 发表于 2012-10-21 12:20
有意义的生日,真的是生日快乐了

谢谢。。。

道不远人 发表于 2012-10-21 12:48
我也准备筹备这么一个宣传环保酵素的讲座,我想等我的酵素做好后在搞宣传时分享给大家。你们小区还有小区论 ...

好啊。。咱们一起努力。。。。一起探讨。。。:handshake

咱家的小区很大。。很大。。。有十几万人。。是一个成熟完善的生活圈。。。感恩能在这里生活。。