QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇的酵素,谁用谁知道

环保酵素微信公众号
一直以来都是只潜水,基本没发过言的。今天也忍不住出来说一下酵素。昨天下午在家做酵素,切了3斤红枣和3斤金桔。红枣是晾的很干的那种,切起来很费劲,等到酵素做好了,才发现食指下方磨出了一个亮亮的水泡。孩子提醒我抺酵素,我就把自已做的刚过滤出来的环保酵素抺了一点。当时也没有多想。刚才无意中看了一下手指,突然发现水泡没了,不到一天的时间连痕迹都没有了。真的是太神奇了。真的是谁用谁知道啊!感恩酵素

谢谢你的分享  发表于 2014-2-14 19:10

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
这个我也试过,那次剪柚子皮,剪了一麻袋,手指上起个大泡,用酵素抹了下,也是一会儿就没影了,一点也看不出来曾经起过泡。

酵素真是神奇!{:5_125:}

谁用谁知道!

我上次切水果弄酵素,不小心切到手指了,用了酵素,血还是治不了。所以效果也是因人而异的,不过我相信酵素是好东西。

我家小不点孩子也是,有个小伤口,第一时间喊妈妈抹酵素。

{:5_125:}

感 恩!!

上次我砸到拇指,敷酵素两都才慢慢好,不过那是很严重的血泡,如果不用酵素估计要痛好几天呢。

之前家人手指受伤,出血较多,当时也喷了环保酵素,没有感觉到明显的效果
然后又直接撒的云南白药面,刚撒的时候,也没感觉立即见效,于是就准备去医院,结果要穿衣服的时候发现血止住了,还是云南白药起了作用

但我有那种皮肤小小的破个小口的情况,也有一点点出血,这种情况下,用洁肤棉什么的泡上酵素原液放在伤口处,就有用了

不知道是我们的方法不对劲,还是面对出血较多的情况还是应该另寻办法