QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 蚂蚁

有谁知道酵素可以治拦腰蛇嘛?

环保酵素微信公众号
在痛的部位贴上土豆片,不停的换,很能减轻痛楚
加群二维码

阿昔洛伟软膏

搞病毒

多贝惠 发表于 2014-2-14 08:30
在泡上刺针 拔罐 然后艾灸 可以根治。医院治后大部分有后遗症的 也就是神经痛 ...

我是广东这边的,我身边有听过几个老人家有过这种叫”蛇“的病,要叫当地的蛇医生看的,要用针刺的,去医院是看不好的,

说说我自己伤口用酵素的体会吧。春节前,也就是1月11号晚上做晚饭,新磨的刀,切菜时一个没注意,连指甲带肉切下一块,大概指甲的四分之一大,立马血流如注。赶紧按住伤口止血。但是按了好一会,只要手指拿开血照样流,两个多小时,一直止不住。后来想起来酵素,倒了一小碗,狠狠心把指头伸进去。那个痛啊!疼得直跳,坚持了两三分钟,惊喜地发现血居然止住了。后来准备睡觉,坐到床上叫女儿再把酵素碗拿来泡一会。结果又是钻心地疼。本来已经不疼了,结果这次疼得全身一抽一抽的。觉睡不成了,在床上辗转反侧,后来受不了干脆坐起来。这过程大概有十几分钟,然后又不疼了,一点都不疼,戴了个指头套一夜安睡。然后第二天泡酵素,也不再疼。大概三四天伤口就结了痂。从头到尾,没去医院,没吃一粒消炎药,不得不感叹酵素的神奇!本来担心过年前的大扫除和拆洗工作干不了了,没想到居然能够完成了,大概就是享不了福的命吧?{:5_126:},有网友和我交流,她也曾切了手指,也是血止不住,没办法只好去了医院。手指疼了好久。十指连心啊可以理解。现在四个多月了指甲长出来了,但是碰到手指还有点疼。而我就只疼了两次,一共才十几分钟。感恩再感恩,幸亏遇到了酵素。这里只说说我亲身体会,不想误导别人,各人可以根据自己的情况决定用还是不用。

随缘常喜 发表于 2014-2-13 21:37
试试看吧,没副作用的。

你说得是带状疱疹吗,很痛的

是的,现在他说很痛。但不敢用酵素。请当地会治这种病的人看

FM.LAN 发表于 2014-2-14 10:42
我是广东这边的,我身边有听过几个老人家有过这种叫”蛇“的病,要叫当地的蛇医生看的,要用针刺的,去医 ...

我也是广东的。是的,在香港看了医生,医生说是蛇,拿了药吃,没 效果,现在回老家来了。

萱草花 发表于 2014-2-14 10:45
说说我自己伤口用酵素的体会吧。春节前,也就是1月11号晚上做晚饭,新磨的刀,切菜时一个没注意,连指甲带 ...

谢谢分亨。

如果有酵素妈妈可以直接敷上 效果很好

Amyw 发表于 2014-2-14 10:57
如果有酵素妈妈可以直接敷上 效果很好

没有呢.我自己做的第一批酵素有8-9个月,现在就我和姐在使用着。