QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: cuteti

[其它] 酵素刚做了几天..麻烦大家看看要不要换瓶子....

环保酵素微信公众号
没事看看,感觉瓶子硬了就轻轻地拧开瓶盖放气。
加群二维码

我用过怡宝的这种瓶子,总是喷气,其他瓶子没这种现象,瓶口注意别拧得太紧

瓶盖松一松吧
我家类似你这样的瓶子 瓶子底部开裂了 墙上喷得都是
听群里朋友建议吧瓶盖松一松 每天看一看 摇一摇

真是小气,既然想做就一下子做个大一点瓶子的,起码是18.9L纯净水瓶子,中号是25L的豆油桶,大号是50L大酒桶。一小瓶几天用完了,一等就是三月以后。想做就做长远打算。我就是这么做的,50L酒桶两个,25L油桶两个都做环保酵素,18.9L纯净水桶四个做食用酵素,分不同原材料。都是在3月中旬开始的,我的环保酵素也是精心选料极为干净的,主要原料是菠萝皮橘子柚子广柑柠檬皮和大枣,完全可以勾兑食用酵素再稀释成10倍饮用。通过“三鹿奶粉事件,我坚信我的酵素绝对纯正,买的东西我真就信不过。

怡宝的瓶子,是这样的

没有问题,我的都突出好几个了,都是中间忙忘记放气的原因。怕麻烦的话盖子就不要拧太紧就没问题了。

试做的?是环保的还是食用的?看过视频就可大胆做。时间酵素。时间是黄金。千金难买寸光阴。