QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请问有没有剖腹后使用酵素经验的。

环保酵素微信公众号
对伤口处理环保酵素好还是食用酵素好。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-2-7 21:21

评分

五香糯米 + 2 + 2 + 1 提醒下大家:这个分享不错,具体内容往下翻.

加群二维码
将“伤口处理”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。

我刚剖腹产第17天,我就用食用酵素口服还有搽伤口的,出院的时候两个手因为吊点滴导致静脉炎,刚开始喝的那几天全身都肿起来了,但是肿过后手不酸痛,每天大便变得很容易拉,不过都是黑便,晚上睡觉的时候总是很热,不知道是吃药的原因还是酵素的原因。感觉喝酵素身体恢复快些,第一胎剖腹产也是因为静脉炎折磨了我3个月,月子期间连抱小孩喂奶的力气都没有摔了我娃一次把我吓得,月子期间光去医院4次都没折,就是开药回来搽也不见好。这一次我喝酵素,大概第11天的时候全身肿消了,手也不会酸痛,我想应该是酵素的功劳。

我每天2次一次两汤匙  发表于 2014-2-12 00:28
很好的经验,感恩分享,想知道每次喝多大的量?  发表于 2014-2-10 16:25
妈妈就是伟大,吃过一次苦还会再去经历第二次。  发表于 2014-2-8 14:16

对于伤口,我想应该是内服外抹,内服肯定是食用酵素,外抹食用的环保的都行。

赞同!  发表于 2014-2-8 21:00

我快三年的剖腹产红色刀口己缩小一厘米的样子了。

对妊辰纹有没有效果啊?3年多的了

我也有多年的纹,这个能有效?

大大大大美人 发表于 2014-2-7 21:44
我刚剖腹产第17天,我就用食用酵素口服还有搽伤口的,出院的时候两个手因为吊点滴导致静脉炎,刚开始喝的那 ...

你月子期间就喝酵素了啊。论坛上说月子不能喝,我也想知道月子期间能不能喝呢。那你用了酵素伤口效果怎样?

月子期间能喝。产前产后体内缺少酵素严重!  发表于 2014-2-8 21:01

我怀上五个月左右就开始喝少量的酵素,没感觉什么不适。

大大大大美人 发表于 2014-2-7 21:44
我刚剖腹产第17天,我就用食用酵素口服还有搽伤口的,出院的时候两个手因为吊点滴导致静脉炎,刚开始喝的那 ...

静脉炎,可以吃维生素E,维生素C对伤口癒合有帮助

伤口愈合非酵素莫属\(^o^)/~  发表于 2014-2-8 21:01