QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

创造属于我们的奇迹

环保酵素微信公众号
今天早上趋车从桂林赶回了木坪岭,桂林至资源车田的路段又改造了一番,路途确实缩短了,样子也不再是原来的样子,白门坳到两河口的路段到是没有太大的变化,从两河口到家里这一段路今天正在修整,路面被挖暂时没有压平,路面布满碎石,车子开到半山的时候左边后轮被其中锋利的石头割了一道口子,还好牧之的爸爸和爷爷齐心协力换了备胎,弄好之后回到木坪岭堂哥家里已经是傍晚5点了,稍微休息了片刻,我们就回老宅里查看房子的情况。因为家中无人,果园、菜园、屋前屋后到处都长满了几仗深的野草,老宅已经被野草包围了,爸爸妈妈当年在家栽的果树已经长大,冬天果树的叶子落了一地,剩下光秃秃的树枝在那里寂寞生长着,只有那颗野生的臭蛋柑树还挂着满树金黄色酸柑子,好像在等待着一场与奇迹的邂逅……房子内部发散出一股难闻的气味,所有线路明天将重新布置。今年家里遭遇三次洗劫,退堂里的两窝野蜜蜂也因此而遭殃,蜜蜂早已不见踪影,只剩下那一处孤单的驻扎地,房间里更是满目仓夷,除了荒凉我不知道该用什么来形容这一片景象,踏着那已经不再熟悉的土地,从前的点点滴滴不断浮现在我的脑海里,那记忆里的碎片似乎就是昨天发生,而这个昨天又似乎离今天有点遥远。如果你的能量不足,很有可能见到这样的场景定会弃荒而逃,同样我的头顶也盘旋着两个互相掐架的天使,一个说:别做梦了,你想在这个地方实践你的梦想,简直天荒夜谈,趁早歇了这颗心吧!放着安稳舒适的日子不过,到这找罪受,简直神经有问题!一个说:挑战就是精彩,感恩阳光的人一向是不好玩的事不做,放手在这里施展你的才华,实践你的梦想,做件前无古人的事,你头脑里的一切美好都会成为现实!我知道我的人生已经来到了一个岔路口,我可以有很多的选择,我每一次心潮的波动都在影响着我书写人生的笔迹,路是我自己选的,我相信只要坚信,坚持,就会成功!现在的杨梦真已经不再是原先那个一遇到挑战就退缩的人了, 野草可以变成滋养庄稼的肥料,不管怎样我定要在此建设一座朴门式的花园,它的名字就叫感恩阳光健康园!感恩那些生命里给我鼓励和帮助的人,你们的支持是我的动力,感恩那些提出异议持反对意见的人,你们的反对和异议让我能够更加清晰自己,所有想法只有在实践当中才能得以证明、修正!加油!杨梦真,你就是女中豪杰,就是一个奇迹!

杨梦真,你就是女中豪杰,我支持你,加油。  发表于 2014-1-31 09:30
加群二维码
{:5_116:}{:5_135:}

{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}加油