QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

臭脚们,这下有治了

环保酵素微信公众号
       我的儿子(今年11岁)那双脚呀,实在是太臭了,男孩子又爱穿运动鞋,实际上选择也实在不多,一直是每天换一双袜子,根本没用,每天他脱下袜子,天呀!整个房间都是一股臭味呀,实在叫人受不了,太难闻了。真心不愿给他洗袜子,太臭了,我是他妈也受不了,想了好多办法,一点用也没有。那天在论坛上逛,发现个帖子,说用酵素泡脚可以去臭味,如获至宝呀,晚上立即试用。冬天了,用的泡脚盆,一盆水放了一瓶盖,然后让他泡了大约十几分钟。泡了一次臭味就减轻了些,泡了三四次后,臭味就很小了,又帮他把鞋子洗下,今天洗他的袜子,一点都不臭了。哦,我可爱的酵素,真是解救了我全家的空气和鼻子呀!爱死了你呀!神奇的酵素宝宝。

评分

兔儿 + 1 我家老公和孩子的也是,袜子太臭了,用酵素.
田园农夫ONE + 4 + 6 赞一个!

加群二维码
这东西应该得坚持用,内服加外用

谢谢楼主的分享

一时 发表于 2014-1-22 10:55
这东西应该得坚持用,内服加外用

是的,你说得太对了,这好东西,谁还舍得不用了,喝的话我是在家里冷水壶里放些,全家就都能喝了。

真好  收藏了   我也是个臭脚啊

胖胖 发表于 2014-1-22 11:10
真好  收藏了   我也是个臭脚啊

:handshake

一直泡脚,儿子和我脚上的异味都跑光光了,我都懒得换袜子,经常穿一周{:soso_e113:}

羊羊 发表于 2014-1-22 12:28
一直泡脚,儿子和我脚上的异味都跑光光了,我都懒得换袜子,经常穿一周 ...

真的呀?太好了,你泡多久了,袜子穿一周,从来只是想象呀,居然要变现实了。:victory:

两个月的样子

净凡尘 发表于 2014-1-22 12:34
真的呀?太好了,你泡多久了,袜子穿一周,从来只是想象呀,居然要变现实了。 ...

两个月的样子